撸起袖子加油干,美化村容传文明

编辑:兰雅琴 文恬恬
2019-04-01 22:13:16


 

  春天来临,积雪消融,为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,近日,巴里坤县人民法院在院党组领导的带领下,组织全体下沉干部对黄土场开发区巴彦德村巷道环境卫生进行彻底清扫,美化村居环境、提升乡风文明。

  在打扫过程中,下沉干部们热情高涨,不怕脏不怕累,有的手拿扫帚,有的拿着铁锹,通过一上午的打扫清理,巷道环境有了明显的改善。此次义务打扫活动,下沉干部以身作则,为村民起到了示范带头作用,使巴彦德村村民对保护环境有了新的认识,纷纷表示以后会多参与这种美化本村环境的公益活动,为村容村貌的提升作出一点微薄之力。

  巴里坤县人民法院下沉干部接地气,从小事、细事入手,与群众同劳动,撸起袖子加油干,同时营造了“民族团结一家亲”的和谐氛围。这种党员领导干部带头示范的劳动形式,在群众中树立了良好的形象,有效带动了村民自觉维护环境卫生的积极性和责任感,不断增强他们的爱护环境、讲究卫生的文明意识。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦