携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 网站公告
民生之声网系统升级告各位新老会员书
时间:2011-06-28 19:14:39  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容: 民生之声网于2008年初创办,转眼三个多年头了。现收录文章51700篇。注册会员4683人。百度曾收录四万多篇,谷歌收录两万多篇。近百篇文章在全国网络、报刊产生过影响
        民生之声网于2008年初创办,转眼三个多年头了。现收录文章51700篇。注册会员4683人。百度曾收录四万多篇,谷歌收录两万多篇。近百篇文章在全国网络、报刊产生过影响。
        曾刊发过全国各地的民生呼声,向各级政府传递了上百条百姓呼声信息。
        网站的法律团队为少数会员维权出过力。
       沟通、协调、传递、理性表达是本网站的工作。
       为构建和谐社会出了绵薄之力。
       受邀出席过全国民生新闻工作会议和中国互联网站长大会。
       本网站受到国内不少专家、学者、新闻媒体、网站同行的鼓励与支持。
       由于网站本身、资金与管理滞后的制约,进步还是缓慢的,远远适应不了时代的需求。
       刚开始,本网站用的是动意系统,网站经常有黑客侵入,偷改程序,一度在搜索引擎收录和网民阅读时产生恶劣影响,虽经常清理,但骚扰却不曾间断。
       于是,本网站痛下决心,抛弃老系统,改用PHP新系统。完善了博客与论坛功能。文章还能分享到新浪、腾讯微博和其他大型网站。
       但原来收录的数万篇文章倾刻会消失得“无影无踪。”
       还有,数千名会员的信息也随之消失殆尽。
      这是我们最不愿看到的,但为了长远的利益,我们只能这样做。
      本网在这里向各位网民、会员致歉:对不起!
      但还有弥补之处:我们在网站的首页放了旧站入口,点击右方的“返回旧站”可回到老站,那几万篇文章全在。只不过从搜索引擎上来的文章找不到了。
       特别要声明的是:老会员请在新站上重新注下册。诚恳希望您依然如故地支持我们。 
       新网站正处在测试阶段,欢迎大家指导:www.mszsx.com
 
                             民生之声网站
                          2011年6月28日
未命名9999.jpg

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦