“天空之镜”茶卡盐湖半价迎接旅游旺季

编辑:
2019-04-03 10:39:26

  记者从青海省茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司了解到,4月1日起,“天空之镜”茶卡盐湖将在一个月内以半价门票迎接即将来临的旅游旺季。

  茶卡盐湖地处青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇。这个固液态并存的卤水湖,镶嵌在雪山草地之间,天气晴好时,湖面如镜子一般,被称为中国版的“天空之镜”。

  青海省茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司总经理李建康介绍,4月1日至30日,茶卡盐湖景区门票将全面半价,即30元/人。近年来,青海海西州以“天空之镜”茶卡盐湖为名片,在践行生态保护的同时,大力发展旅游业。2018年,茶卡盐湖景区全年游客量达到300余万人次,成为国内外游客赴青海旅游的必选景点之一,也是国内知名的网红景区之一。

  “为使游客得到更好的体验,今年景区还新搭建了两座‘亲水平台’,木质栈道直达盐湖中心。”李建康说,景区内网红打卡地、最佳拍摄点、文化长廊等新兴项目也将亮相。通过不断丰富旅游产业链,挖掘整理历史文化,茶卡盐湖正在逐步转化成游客可看、可达、可体味的旅游项目。

  此外,景区新升级2.0版阳光青海旅游平台在4月1日投入使用,新的平台将增加景区内中英文线上导游导览、无感支付、景区内所有旅游产品线上销售等内容,使游客能享有一部手机游茶卡的便捷服务,畅游景区美景,体验景区文化。(来源:新华社)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

在手机丢的当下,最着急的就是手机里的各种 [更多]

喝完酒后到底多久才可以开车呢?近日,江苏 [更多]

山东省济宁市梁山县6名高考生在6月8日的高考 [更多]

 诈骗出口退税和政府奖励,向境外转移不法 [更多]

位于北京玉渊潭东岸的钓鱼台,是首都著名的 [更多]

3月13日,山东省郯城县杨集镇发生一起面包车 [更多]

39所高校新农村发展研究院共建设了各类试验 [更多]

72年前,这里只是一片人迹罕至的莽莽荒原。 [更多]

胡春华指出,当前正值“三夏”大忙时节,要 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦