携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 文化旅游
欣新房车体验二天一晚长寿行
时间:2019-04-11 12:02:17  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:春暖花开三月间,欣新房车组织追求生活品质的一行十八人,去岳阳市平江县中国长寿乡长寿镇体验二天一晚房车行。

  文、图/钟长春
      春暖花开三月间,欣新房车组织追求生活品质的一行十八人,前往湖南省岳阳市平江中国长寿之乡长寿镇体验二天一晚房车行。

  3月30日周六,一个难得的好晴天,上午8:30从中央美郡欣新房车湖南公司出发。

  180公里的车程,走走停停在市内就堵了一小时,司机小黄问大家烦不烦?大家好像完全不在意堵车,我们在车里打牌喝茶,该干嘛干嘛,惬意得很,这也许就是房车独特的魅力。


  临近响午,车抵达岳阳市平江长寿镇,相传,宋朝有张袁氏,邓黄氏,魏测三位百岁老人同时生日,县令申典国宴。另有史料记载,明朝中期有一老人叫翁伯文老人180岁寿宴时,刘伯温给老人祝寿。

  长沙至长寿180公里,去拜谒180翁伯文老人故里一一长寿镇。

  长寿镇位于湖南、湖北、江西三省交界处,汨罗江上游,物产丰富,人杰地灵,哺育二十多位将军,方氏门六将,张氏门五将。军委副主席上将张震乃长寿镇也,享年101岁。


弯弯曲曲的山坡上,来张合影留念

紧握红旗,放飞梦想

  今天,我们一行人将参观仙姑岩,红军营,感受当年红军在平江秋收起义艰苦卓绝斗争。

  同时,我们也想健康长寿。

  来到长寿乡想成长寿人,企求健康无病无灾做百寿人。

  万年龟在等有缘人,行善积德悲怜天下。

  奔流不息,终不腐。点点滴滴育儿女,水有灵来水养人。

  盼得退休买房车,一路歌来,一路行,自由自在自驾游。

  看高山流水,风土情,春花三月陶醉人。

  房车旅行真方便,桌椅板凳都不缺。泡上清茶乏力消,沁人心脾真好爽。

  三辆房围成半圆型,中间燃起一堆熊熊篝火,大家手拉手,手牵手踏着欢快的曲子亮起歌喉跳起舞来,一次又一次将篝火晚会推向高潮。

  二天一晚体验房车生活,快乐无比,公司对行程安排得非常贴心。

  欣新房车高峰经济论坛会历历在目,遍布全国运营网点,房车异地租,异地归还车。

  随着经济快速发展,生活品质不断提升,房车是生活质量标杆,也是人们追求目标。

  祝欣新房车事业蒸蒸日上,公司张正龙董事长,我们干一杯。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 博客 - 网站工作人员查询 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦