携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 文化旅游
“春姿绽放,最美乡村密云行”春季资源推广活动
时间:2019-04-26 23:17:21  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:四月密云,花团锦簇,春潮涌动。4月19日,在这个京郊小城春和景明的日子,密云区文化和旅游局举办以“春姿绽放,最美乡村密云行”为主题的春季资源推广活动,同时推出了三条春游自驾线路和两条踏青红色之旅旅游线路。

  四月密云,花团锦簇,春潮涌动。4月19日,在这个京郊小城春和景明的日子,密云区文化和旅游局举办以“春姿绽放,最美乡村密云行”为主题的春季资源推广活动,同时推出了三条春游自驾线路和两条踏青红色之旅旅游线路。活动当日邀请北京电视台、人民网、千龙网、腾讯等京津冀三地50家媒体,以参观体验的形式,切身感受密云的春姿绽放。

  这个春天,密云区文化和旅游局推出三条春游自驾线路,包括以穆家峪、太师屯、新城子、古北口乡镇为主的小镇花香休闲文化自驾游;以溪翁庄和石城两大乡镇为主的踏青赏景生态乡情自驾游;以河南寨、巨各庄、不老屯、冯家峪等乡镇为主的山清水秀环湖寻花自驾游。此外,还推出了两条踏青红色之旅旅游线路,以古北口红色游为核心的古北祭先烈,红色长城文化游;以白乙化烈士陵园、英雄母亲主题公园为核心的石城忆先贤,红色云蒙踏青游。

  春风十里寻花路,花开时节又逢君。云蒙山、天门山、桃源仙谷、清凉谷等景区的花儿从不爽约,群山仙谷中,繁花似锦,芳菲浸染。杏花、梨花,片片香雪点染山林,绿柳吐烟,花香醉人,如诗如画。漫山吐蕊的映山红、娇艳欲滴的玫瑰、妩媚鲜丽的桃花,如醉霞绯云般争奇斗艳,一片浪漫春色。
 


 

  赏花,不是密云春日里唯一的节目。各个景区的春日活动也精彩纷呈。古北水镇开出了一份与春日约会的秘籍,在蛋奶和蜜糖香气微醺中,DIY一份只属于自己的甜点。在鸳鸯湖水岸,骑一辆单车,一呼一吸间,吐故纳新。在日月岛广场,与古巴乐队热情高歌,或是在多彩梦话的泡泡中起舞,又或是在光与影中欣赏一场长城音乐水舞秀。对于红酒爱好者,张裕爱斐堡是必打卡之地,在地下酒窖、红酒历史博物馆一览百年张裕红酒的悠悠历史之余,还可以亲自参与葡萄藤种植、维护工作,认养属于自己的葡萄。春天里放飞筝是不可或缺的环节,玫瑰情园风筝展,造型各异,手工绘制一支心爱的风筝,放飞心中梦想。除此之外,还可以去欢乐松鼠谷与“森林精灵”小松鼠一起滑滑梯、荡秋千,共享春色。勿忘云峰山寻找童话树屋、踩踩古北御道的青石板。

  不同于城市奢华的酒店,不拘一格、主题各异的民宿小院是密云旅游的特色之一。不妨在这个春光灿烂的日子,择一山谷静谧处,邂逅山水间的野趣,发现不一样的世界。日光山谷度假区,拥有私人花园的别墅小木屋、帐篷、房车等32个特色户外非标住宿单元,院内石子小路蜿蜒,转角偷偷冒头的小花小草,让这里显得舒适安逸,生态餐厅小资情调的奢华让舌尖绽放,美食的诱惑为假日美好时光增色添彩。除此之外,老友季、北井小院、鹿鸣山居、北台乡居等,与之周边的自然风光相依相偎,使每一处民宿都是一处独特的风景,在青瓦木屋里找到生活朴素、光阴流转的本来面目。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 博客 - 网站工作人员查询 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦