携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生娱乐
范冰冰或将是史上复出最快的明星
时间:2019-02-25 15:05:13  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:2月24日,有网友曝出,由曹保平执导,黄轩、范冰冰、王子文、李沁、辛芷蕾主演的电影《她杀》,疑似已定档2019年。网友在惊喜阵容十分期待的同时,也感叹范冰冰的超快“复出”。

  2月24日,有网友曝出,由曹保平执导,黄轩、范冰冰、王子文、李沁、辛芷蕾主演的电影《她杀》,疑似已定档2019年。网友在惊喜阵容十分期待的同时,也感叹范冰冰的超快“复出”。
 


 

  自2018年10月,因大额补税发布致歉信、《大轰炸》撤档、《巴清传》播出遥遥无期,范冰冰一时间消失在了大众的视线中,不少网友认为她一时半会不会再有新动作,甚至将会就此消失在娱乐圈。

  对于此次《她杀》疑似定档的消息,反响比较两极化,有网友认为:“这种污点明星能不能别出来了。”也有网友觉得:“钱也罚了,你们还要她怎么样,知错能改善莫大焉”。

  三个月后,范冰冰疑似低调复出

  自2018年10月3日在微博发布致歉信后,时隔不到三个月,范冰冰就已开始“回归”娱乐圈的动作,虽然在宣传上低调了不少,但很多合作都已经在悄无声息的进行中。
 


 

  2018年12月31日,某品牌方商家发布微博,回顾了2018年公司的大事迹,并表示“2019年继续签定范冰冰为品牌形象代言人,希望继续加油共同努力”;
 


 

  2019年1月16日,网上热传一组她为某知名眼镜品牌代言的广告片,代言款是2019年的最新款,从照片的神情状态上看,范冰冰气势依旧;
 


 

  2月4日范冰冰发布的自拍微博留言暴增,迅速登上热搜,转发量超过2万次,评论近4万条,点赞35万。但随后不知是因为什么原因,此条微博已被删除;

  据网友爆料,范冰冰还会在3月份复出参加深圳卫视的综艺节目《极速前进》,官方海报位置还未改变,但目前参与消息还未被证实;
 


 

  从2018年9月3日起,就有网友爆料,章子怡将取代范冰冰出演好莱坞谍战大片《355》,外媒也报道:“该片可能会因为范冰冰偷税一事将其‘开除’。”但2019年《嘉人》杂志在采访好莱坞女星佩内洛普·克鲁兹的报道中提到,她将会和范冰冰、杰西卡·查斯坦等一众国际女星,一起出演好莱坞谍战大片《355》;

  甚至范冰冰还曾在热议之后,登上了《新京报》的年度娱乐人物榜。

  由此可见,偷税漏税一事对范冰冰事业的影响,似乎并没有想象中的那么大,投资方、广告主、综艺节目、媒体等各合作方的工作,还在有序进行中。照目前的情况看来,范冰冰的复出,应该还是有望的……

  圈内争议难平,有反对有支持

  自2018年5月开始,崔永元陆续曝光范冰冰4天6000万天价片酬、一大一小阴阳合同等消息。虽然范冰冰工作室随后发布声明表示“崔永元等相关媒体散播谣言构成诽谤”,但随着调查的展开,最终消息被坐实,范冰冰受罚超8亿元。
 


 

  或许是听到近期范冰冰将要“复出”的相关消息,崔永元于2019年2月14日凌晨再次发声,在其个人平台上晒出一张合同照片,并配文:“听说要复出了,把合同范本再晒晒,省得不会签了。”
 


 

  合同内容是范冰冰与电影《大轰炸》聘用合同书的补充协议,崔永元还在配文中表示,“网友可以建议再补什么条款”。崔永元的这次发声,被网友认为是在警告范冰冰,毕竟崔永元曾喊话:“我的抽屉里还有她的东西,慢慢玩。” 不少网友表示:“崔永元这是在力阻范冰冰复出,两人究竟有什么过节?”

  除此外,也有不少圈内人,为范冰冰的回归表示赞同,美国著名杂志《W》的官网首页就出现:“ Fan Bingbing is back!(范冰冰回来了!)”并且晒出了范冰冰的写真。

  《Vanity Fair》、《智族》等知名杂志媒体也都报道了范冰冰回归的消息。其中知名杂志《精品购物指南》副社长谷玉恒表示:“没有人能剥夺范冰冰工作的权利。”

  时尚教父TONY也曾发文表示:“红就是红,那就是事实,范冰冰一切越来越好。”疑似暗指范冰冰日后会接到更多好的时尚资源,帮助其“东山再起”。
 


 

  除此之外,还有细心网友发现,赵薇、郭品超等都点赞了范冰冰的ins,就连美国知名演员“劳模姐”也力挺范冰冰回归。

  范丞丞、李晨、张钧甯、隋棠等演员,在范冰冰出事期间,给予了她最大的支持。李晨与范冰冰曾一度传出分手传闻,但在过年期间被拍到李晨与准岳母一起去接范丞丞,虽然两人都未澄清,但似乎传闻已不攻自破。

  明星犯错成本低,引发网友争议

  从偷税漏税被罚,到现在还未到半年时间,这半年里范冰冰非常低调,甚至连以前她从不会缺席的“微博之夜”都没有参加。但随着近期越来越多的消息曝光,对于范冰冰的议论,在网络中也越来越多。

  一部分网友对于这种现象比较支持,表示:“期待冰冰的新作品。”并为她加油鼓劲,甚至在她的微博下每天打卡留言,期待她的复出;而另一边,也有网友站在反对面:“别人犯错都以年为单位,甚至是永久被‘封杀’,她却可以这么快重新回圈,这是为什么?”

  不禁令很多人心中生疑,现在明星犯错的成本究竟有多高?无论犯了多么严重的错,只要交了罚款、道个歉,隐退几个月就可以悄悄复出继续捞金了?本质上的问题,还是没能解决。

  阴阳合同、逃税漏税、罚款8.9亿,究竟是什么概念?如果是其他人犯相应的错误,处罚是否会是相同的结果?对明星来讲,是否就可以有两套标准?
 


 

  对于范冰冰新电影《她杀》定档,以及综艺节目出现的消息,目前尚未有官方证实,《影视圈》记者联系范冰冰工作室,以及电影《她杀》片方的相关工作人员,对方均以“不清楚,不好意思”婉拒了记者采访。但记者从业内知情人士处了解到,虽然范冰冰的工作的确是在推进,但目前看来结果并不明晰:“现在很多事情还无法有定数,都需要等官方的确切消息。”

  究竟是否应该让范冰冰“复出”,目前网络舆论争议较大。范冰冰能否就此“复出”,现在看来也难有确切说法。在等待官方消息的同时,我们也希望作品最终可以与观众见面。毕竟,一部作品的产出,包含了太多人的心血与付出。如果可以,还是不要让所有人的努力都付诸东流。(来源:影视圈Magazine)

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 博客 - 网站工作人员查询 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦