林志玲宣布结婚: 男方系小七岁日本歌手

编辑:
2019-06-06 22:31:10

  恭喜官宣!6月6日,林志玲宣布结婚,男方为日本男子组合EXILE成员AKIRA。

  林志玲发文称:爱与勇气,我结婚了!有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。男方也发文表白林志玲“我会让你幸福一辈子”。
 


 


 


 

  据AKIRA称,他与林志玲8年前因为共同出演舞台剧相识,去年年底开始交往。他大赞林志玲,并表示林志玲那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了他。林志玲的温柔让AKIRA“真心渴望,能带给她最大的幸福”。
 

  AKIRA全文如下:

  今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于6月6日结婚了。

  自8 年前共同主演舞台剧《赤壁~爱~》时相识,我与志玲小姐便一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度余生的伴侣。

  在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。

  不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。

  虽然自己还有需要成长的地方,但我今后一定会好好珍惜她与她的家人。

  谢谢大家至今给予我的一切。身为一位表演者,我将更加自觉、更加负责,并不忘初心地精进自己的演艺之道,以带给大家更多更好的作品,回报大家平日的支持。

  今后也请大家多多指教。

  令和元年6月6日

  EXILE AKIRA

  我会让你幸福一辈子

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦