芒果台签约美女新艺人刘露大闹安检丑态百出被拘

编辑:
2019-09-18 16:32:51
 9月18日,有网友在网上曝光了一则视频,视频中一个年轻靓丽的女孩在高铁站与工作人员发生了争执,并对工作人员言辞恶劣,大吼大叫,原因竟是携带了一瓶喷雾进入高铁站,这名女艺人不仅态度恶劣,引来众人围观,也不接受管制,最后被强制传唤,竟对工作人员说:“你完了”、“我是公众人物”。
     据悉,该事件女主角是芒果TV签约的女艺人刘露,目前就读于南京艺术学院表演专业,今年20岁。虽然名气不大, 但是长相清纯,人设不错,微博有近两万粉丝。9月18日,“刘露”的话题登上了微博热搜。

     在视频录像中,刘露对着镜头说:“你完了”,疑似在威胁恐吓民警,还称自己是公众人物。即使被强制传唤,依然口出狂言,要工作人员为她找一双袜子,称“不然我5000块钱的鞋真的承担不起我这只脚”。
很多网友看到这位女艺人如此嚣张,纷纷表示,“这个女艺人是怎么活到现在的?”、“这种沙雕怎么也会被签约啊?被带走哪一刻是真的爽”、“还没红就飘了”、“芒果TV,好大一个单位啊”、“露露啊,不得不说一句,你太看得起你自己啦”、“脚得有多臭鞋子才能承担不起?”

    众所周知,喷雾类的化妆品是不能携带进入高铁站的,因为会被定义为易燃压缩气罐类危险品。这名女艺人的喷雾被工作人员没收后,趁工作人员不备,又偷偷把喷雾拿走,携带进入高铁站。

在工作人员几经劝说之后,刘露始终态度很差,口爆脏话,并怒气冲冲地把喷雾扔进垃圾桶,引来众多乘客围观,严重扰乱公共秩序,民警警告三次均被刘露怒斥,最终强制传唤,依然遭到她的强烈反抗。(松子电影)
发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

众所周知,一个人在一段时间内只能存在一段 [更多]

日前,民航局在全国机场范围内推出电子临时 [更多]

抽检人员随机选择一张尚未入座的餐桌,在对 [更多]

这些被称为植物人的患者,是一个庞大的群体 [更多]

8月的第二周,猪肉价格同比上涨了46.8%,部 [更多]

记者“卧底”骚扰电话源头企业,发现每天有 [更多]

家庭农场以家庭成员为主要劳动力,以家庭为 [更多]

自去年底启动村庄清洁行动以来,90%的村庄已 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦