浙江卫视回应“高以翔去世”:愿意承担责任

编辑:
2019-11-28 08:30:53


 

  11月27日,高以翔录制浙江卫视《追我吧》节目晕倒并紧急送医,最后救治无效死亡。晚间,浙江卫视发声明回应此事,表示对于没能挽回高以翔的生命深感遗憾和惋惜,愿意承担相应责任。并保证会深刻反思原因,并将对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。

  声明中称,高以翔家人已经赶到宁波,节目组正配合家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。其家人希望低调处理高以翔后事。
 


 

  声明:

  11月27日傍晚,我们一直等待的高以翔亲属已赶至宁波,节目组正配合高以翔亲属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。

  事发至今,浙江卫视上下沉沒在巨大的悲痛与哀伤之中。对于悲剧的发生,我们无比痛心。事发当时,我们在第一时间即展开救治并紧急将高以翔送往医院,但仍没能挽回他的生命。对此意外造成的无法挽回的严重后果,我们深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

  27日凌展1时30分许,高以翔在录制节目过程中,奔跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻逬行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治, 最终抢救无效离世。对此意外事件的发生,我们会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检査,更周全地做好节目安全保障工作。

  我们始终与高以翔家人及团队在一起,也请体谅并尊重其家人低调处理后事的意愿,感谢关心此事的朋友们。

  我们对高以翔的爱与愧永存,愿他安息!

  浙江卫视

  2019年11月27曰

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

全美49个州、华盛顿哥伦比亚特区和美属维京 [更多]

离婚财产过继生活中,当夫妻面临离婚时,对 [更多]

目前,互联网医院在线问诊主要服务于慢性病 [更多]

据嫌疑人供述,恒升银行旗下的6家支行他们都 [更多]

那些渴望真爱的单身女孩,在他们眼里都是“ [更多]

鹤岗,还有黑龙江很多地方以前都是煤城,有 [更多]

李克强对他们说,我之所以来看农产品批发市 [更多]

截至目前,全市80%以上的行政村实现了生活垃 [更多]

全国832个贫困县有436个摘帽,全国12.8万个贫 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦