乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘

编辑:
2020-02-14 09:58:22


 

  警方抓获现场

  日前,上海市公安局经缜密侦查,迅速破获一起利用疫情以“卖口罩”为名实施的系列网络诈骗案,在广东抓获犯罪嫌疑人黄某某。经讯问,黄某某交代了在疫情防控期间,发现群众急需口罩等防护装备,遂以出售口罩为名通过网络诱骗他人购买进而骗取钱财的犯罪事实,总案值人民币28万余元。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展中。

  据悉,2020年2月1日上午,家住浦东的陆女士来到派出所报案称“其在家中通过贴吧寻找到以为卖口罩的商家,然后通过微信联系,商家以每个单价0.9元购买40万个口罩,并已预付定金人民币10.7万元。商家收到预付款后,要求陆女士自行去扬州提货,当她赶到扬州后却无法找到提货地点,遂发现自己被骗后报警”。(其中商家即为犯罪嫌疑人黄某某)
 


 

  乐华娱乐艺人黄智博

  而据网友爆料称,黄某某即乐华娱乐艺人黄智博,曾以选手身份参与选秀节目《以团之名》。
 


 

  乐华娱乐声明

  2月13日晚,乐华娱乐发布声明回应此事,称黄智博正就其实施的相关违法事件配合警方调查,而根据乐华娱乐与黄智博之间的合同约定,公司已与其解约。对此事件造成的恶劣影响,深表歉意。一切情况以警方披露信息为准。(来源:大风号娱情记事本)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

构建国内大循环,至少从中短期来看,房地产 [更多]

不论是体制内作家,还是竞争激烈的市场化作 [更多]

只要到期还清,不逾期,即便报送,也不会影 [更多]

一辈子和木头打交道,阿木爷爷最了解的就是 [更多]

有知乎用户在网络社区评论称“工作是溜须拍 [更多]

漂在横店的外地人,没几个没当过群演的,在 [更多]

天津自2018年启动实施农村人居环境整治三年 [更多]

“粮食安全的根基是‘能力安全’,藏粮于地 [更多]

农业农村部发布了关于印发《全国乡村产业发 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦