乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘

编辑:
2020-02-14 09:58:22


 

  警方抓获现场

  日前,上海市公安局经缜密侦查,迅速破获一起利用疫情以“卖口罩”为名实施的系列网络诈骗案,在广东抓获犯罪嫌疑人黄某某。经讯问,黄某某交代了在疫情防控期间,发现群众急需口罩等防护装备,遂以出售口罩为名通过网络诱骗他人购买进而骗取钱财的犯罪事实,总案值人民币28万余元。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展中。

  据悉,2020年2月1日上午,家住浦东的陆女士来到派出所报案称“其在家中通过贴吧寻找到以为卖口罩的商家,然后通过微信联系,商家以每个单价0.9元购买40万个口罩,并已预付定金人民币10.7万元。商家收到预付款后,要求陆女士自行去扬州提货,当她赶到扬州后却无法找到提货地点,遂发现自己被骗后报警”。(其中商家即为犯罪嫌疑人黄某某)
 


 

  乐华娱乐艺人黄智博

  而据网友爆料称,黄某某即乐华娱乐艺人黄智博,曾以选手身份参与选秀节目《以团之名》。
 


 

  乐华娱乐声明

  2月13日晚,乐华娱乐发布声明回应此事,称黄智博正就其实施的相关违法事件配合警方调查,而根据乐华娱乐与黄智博之间的合同约定,公司已与其解约。对此事件造成的恶劣影响,深表歉意。一切情况以警方披露信息为准。(来源:大风号娱情记事本)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

世界卫生组织(WHO)在其有关如何预防新型冠状 [更多]

上海市疫情防控领导小组转发市疾控中心发文 [更多]

传染病疫情系公共卫生事件的一类,相对于《 [更多]

点火、踩离合、挂档、松手刹、给油……货车 [更多]

“说实在的,我那段时间最大的奢望什么都不 [更多]

在我生活这个国际化的社区里,什么人都有, [更多]

近年来,安化茶园面积持续扩大,黑茶产业价 [更多]

李子柒等农村网红走向国外,一定程度上,说 [更多]

12月14日上午,“2019美丽乡村博鳌国际峰会 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦