跌出新高度,这些股再跌必须要出手

编辑:概念爱好者
2017-05-14 14:58:35

       这两天指数开始拉起来,这点大家都看到,但理性的你一定知道大盘指数一向是脱实向虚,指标股的成份太大,尤其以保险、银行和券商股为首的金融股更是典型的搅局者,搞定了这些股,指数差不到哪里去。

      于是乎这段时间最奇葩的事情,就是跌出新高度,君不见四大行的股价相比5000点的时候还要高,而新华保险连涨17天,平安的股价终于重返40元大关,这些看看就好,因为这背后毫无疑问就是国家队在护盘,否则这么大盘子的股票怎么能被撬动。

      但反过来说,国家队哪次都没有输过钱,说到底这些股前期跌得也不少,这个价值是被国家认同的,就好比这段时间,过去一个月大约有200家个股得到了大股东的增持,行情是否见底,老概不是神仙猜不出,但大概率讲眼下的增持就是因为便宜而造成的。

      增持还得分一下:第一种是因为分红配送的增持,那这和我们要的增持无关;第二种是真金白银进去的增持,这是我们要的,当然这变动的份额你还不能太少,否则就成了作秀。

      过去一个月增持的个股199家,真的找一找也不难,起码行情真的起来了,这些股的底线就清楚了,拿每美年健康来说,14元增持的,现在已经是14.9了,这种表现还是有点意思的。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

武汉市的蒋先生在2018年购买了绿地置业开发 [更多]

社畜半年,取缔一切消费,恭喜你攒到了一平 [更多]

像复胜小学一样的教学点在通化县不仅一所, [更多]

今年,餐饮老板每天都处在冬天里,而且这次 [更多]

能看出这个年轻女孩面对这一切的惊恐和犹疑 [更多]

12月1日,农业农村部就近期国务院办公厅印发 [更多]

据农业农村部消息,近年来,休闲农业和乡村 [更多]

道县是一片洒满英烈鲜血的红色热土,这里是 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦