携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生理财
分享到: 更多
被黑客盯上的比特币今年已暴涨近一倍
时间:2017-05-14 15:03:46  作者:蓝鲸财经  阅读:   字体大小[ ]
核心内容: 今日电脑病毒勒索比特币的消息另已经疯涨了半年的比特币又进入大众视野,这个世界上最有名的数字货币已经值钱到被黑客盯上了。从年初至今,比特币涨幅仍然高达90%,成为今

 今日电脑病毒勒索比特币的消息另已经疯涨了半年的比特币又进入大众视野,这个世界上最有名的数字货币已经值钱到被黑客盯上了。

从年初至今,比特币涨幅仍然高达90%,成为今年全球表现最好的货币。5月以来,比特币再度开启疯涨模式,不断创出历史新高,一度突破1800美元。

早在上个月,比特币单价就一举超过了每盎司黄金价格,如今,更是有媒体开始计算比特币的总价值何时超过黄金。

根据世界黄金协会的数据,目前全球黄金库存总量约为60亿盎司,总价值7.3万亿美元。而在2110年,当新的比特币供应结束时,全球的比特币总量将达到2100万,假设黄金价格不变,为了使比特币总价值超过黄金,则比特币的单价需达到347000美元,是现在价格的200倍。

如此来看,比特币总价要超过黄金似乎有点天方夜谭。但实际情况是,4年之前比特币价格还只是两位数,如今的价格必定远远超出了很多投资者的预期。

而且当前比特币的价格可能距离天花板还远。比特币之父中本聪、Global Advisors Bitcoin Investment Fund主管Daniel Masters认为,未来比特币价格有望站上4000美元。Masters更是指出比特币价格突破4000美元只需8-14个月。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦