长沙张家界商会今日成立,省城再添商界劲旅

编辑:
2019-06-02 20:00:54
 

民生之声网讯:6月2日上午,在华天大酒店总店,长沙市张家界商会成立暨招商引资推介会隆重举行。

大会在非物质文化遗产具民族特色舞蹈艺术表演花鼓声中拉开帷幕,300余名张家界籍老板及有关嘉宾集聚星城长沙。湖南省政协办公厅巡视员汤浊、湖南省环境保护厅副厅长刘群、长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,张家界市委常委、统战部部长田华玉,湘潭市人民政府副市长向敏,张家界市人民政府副市长欧阳斌,张家界市政协副主席、张家界市工商联主席张元次,长沙市委统战部副部长、长沙市工商联党组书记丁文等领导出席指导。

据了解,长沙市张家界商会是由长沙市工商联主管并经长沙市民政局批准成立的社团法人,是集结上百家张家界籍企业家的联合平台。致力于长沙、张家界两地的经济、技术、贸易等交流与发展;助力张家界企业崛起;建立与政府、企业、组织的合作桥梁。商会将抱着“敢为”“善为”的信念,力争打造一个“生存于社会,发展于社会,回报于社会”的平台。打造一个张家界籍企业家资源共享、团结奋斗、共同发展的平台,打造在长沙创业的张家界人共同的家。由湖南旭升国际贸易有限公司、长沙升宇通信技术有限公司、湖南晨曦建筑劳务有限公司、长沙捷伦自动化技术有限公司、湖南展航律师事务所、湖南益冠涂料有限公司发起成立。

会上,长沙市民政局民间组织管理局副局长李巨浪宣读商会成立批复文件。由长沙市工商联会员处处长王新兰宣布选举结果,杨秀当选长沙市张家界商会首届会长。湖南省军区娄底军分区原司令员刘长生、湖南省安全生产监督管理局原巡视员彭伏桂,湖南省农业厅原党组成员、纪检组长莫胜元,湖南省军区原副参谋长程佐胜、湖南省民宗委副主任何其雄、湖南省农业厅原副巡视员王新明受聘为商会顾问。省银监局办公室原主任、省金融工会原专职副主席张英与湖南省地建集团总公司副总经理王学刚受聘为名誉会长聘书。

会上,杨秀会长发表了热情洋溢的讲话。表示将全力以赴,努力将商会办成一流商会!让长沙市张家界商会充分发挥商会的桥梁纽带作用,为张家界深入实施“对标提质、旅游强市”战略作出新的的贡献。

杨秀会长以十个字五个词,即"服务、协调、维权、桥梁、互助"定位商会宗旨与功能。表示将全心全意为张家界在长沙的企业服务,要维护企业的合法权益,要督促企业守法经营,要同心合力打造张家界品牌,要整合资源优势、管理优势、人才优势,提升当地企业的市场竞争力,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”!着力打造一个助力张家界旅游、促进张家界招商引资、繁荣张家界经济、造福张家界百姓的张家界籍企业家联合平台,进一步擦亮张家界品牌。 致力于促进长沙张家界两地的经济交流与发展;建设一座与政府、企业、组织的联系合作桥梁。

就下步工作怎么做,杨秀会长表示将在完善协调、纽带、服务、维权、发展、自律六大功能上下力气、花功夫,维护国家、行业、企业的共同利益,为企业提供政策导向,力争成为企业的智囊团和参谋部,依法保护会员企业的合法权益,提高经济效益,提高企业竞争力,塑造良好的张家界企业家形象。以健全的工作制度管人,以高效有序的工作流程管事,尽可能将人和事管出水平,管出影响,管出发展!繁荣长沙张家界两地经济,共促两地更快发展。

同时,张家界市商务局领导熊四清作了招商引资说明,张家界,全球有名,2018年接待全球游客523.12万人,张家界因旅游建市,它景色秀美,风光独特,是贺龙元帅的家乡,是中国最重要的旅游城市之一,来到张家界仿佛置身于神山仙境之中,让你身心放松,感受大自然的美。如今的张家界风景区,除了自身美轮美奂的风景之外,更有五块金字招牌,是世界自然遗产,世界地质公园,中国第一个国家森林公园,世界首批5A风景区,全国文明风景区。

随后,长沙市政协副主席彭继球及张家界市委常委、统战部部长田华玉分别讲话,得到大家热烈掌声。

会上,各兄弟商会送上珍贵礼品以祝贺;并在土家族舞蹈《九子鞭》的优美歌舞中,大会圆满结束。(全文完)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦