携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生历史
分享到: 更多
赵氏姐妹是如何玩死汉成帝的?
时间:2013-09-04 11:35:39  作者:老顽童  阅读:   字体大小[ ]
核心内容: 从现在已有的史料来看,出身贫贱的人如果有一天富贵了,也许会很珍惜那份幸福,但也有如赵氏姐妹的,却用卑劣手段来维持那份“幸福”。
df48fed8gx6CkxsmGHx23&690.jpg 
 
赵氏姐妹即汉代的赵飞燕和赵合德,说她们活生生玩死了一个皇帝,一点也没有夸张。

     从现在已有的史料来看,出身贫贱的人如果有一天富贵了,也许会很珍惜那份幸福,但也有如赵氏姐妹的,却用卑劣手段来维持那份“幸福”。

这两姐妹就出身卑微,至今连她们的出身都仍是一个谜,有的说她们的父母是战俘,当了官奴,生下姐姐赵飞燕后悄悄扔到野地里竟然三天不死,其父赵临只好带回家中,十来岁的赵飞燕便出落成美人,给阳阿公主当奴时习舞,偶然被好色的汉成帝刘骜看上,带回宫中,后来赵飞燕又推荐了自己的妹妹赵合德一起伺侯汉成帝;有的传说姐妹俩就是音乐老师冯万金的私生子。总之,姐妹俩出身低贱是铁打的事实。

赵氏姐妹上了汉成帝的床,决不满足于性事,她们的野心开始膨胀,两姐妹立下了宏伟的抱负,并相约有福同享有难同当,在那危险重重的宫里共进退。汉成帝刘骜面对这一对鲜嫩的姐妹,公务早丢到了一边去了,被这姐妹折腾得神魂颠倒,他还给妹妹赵合德取了个外号叫“温柔乡”,看看,到了温柔乡里,还有什么别的可想呢?姐妹俩看见皇帝如此宠幸她们,便商量一定要有一个人能当上皇后,这样赵家便可彻底改变命运了,妹妹虽然在床上的功夫比姐姐更厉害,更受汉成帝欢喜,但她知道没有姐姐的引荐她就没有今天,于是力挺姐姐向着皇后的目标挺进。

当时的皇后是大司马车骑将军许嘉的女儿,由于皇太后王氏的亲戚们与许氏的亲戚们在宫里争权,许氏集团又落败,所以皇后成天提心吊胆过日子,更要命的是她没有生育,皇后没有子嗣那就等于宣判了死刑,自从赵氏姐妹进宫后,许皇后便感到危险正一步步临近。果然,在公元前18年那年,赵飞燕就捏造了一个谎言,称许皇后在宫中用巫术诅咒王氏集团,皇太后正愁没有理由下手,这下便逼着汉成帝废了许皇后,许皇后不久自杀。两年后,赵飞燕如愿以偿当上了皇后,妹妹赵合德也被封为昭仪。

一对贫寒女儿,如今成了富贵女人,她们本该满足了,但贪念如同蛇信子,不停地吐着。她们看到许皇后的下场,知道没有给皇帝生下儿子的话,迟早会有被冷落甚至被废的那一天。也许是汉成帝性事太频繁,这姐妹俩伺侯汉成帝数年,肚子里就是不见动静,姐妹俩这下可慌了。于是姐妹俩合谋,当皇帝与姐姐同房时,妹妹就去偷情;当皇帝与妹妹同床时,姐姐就去偷情。那时的后宫没有后世朝廷的后宫那么管理严格,男人们还是可以进进出出的,这就给她们创造了条件。姐姐首先看上了一个叫燕赤凤的官奴,这家伙体壮如牛,远比汉成帝威猛,姐姐不由得在妹妹面前交流心得,却不料让妹妹也心动了,于是姐妹俩都轮流与燕赤凤偷上了,这燕赤凤实际上成了第二个汉成帝,夜夜享有一个美人。可是姐妹俩的肚子里依然没有动静,姐姐赵飞燕是皇后,有特权,便命手下在宫中造了一处密室,供她与其他的男人淫乱,有时十多个男人同时供她淫乐。没有不透风的墙,这事儿传到汉成帝那里去了,谁知姐妹俩很有心计,妹妹早给汉成帝打了预防针,大意是姐妹俩太漂亮,在宫中被其他女人嫉妒,被人说坏话是当然的事,希望皇上不要当回事。这汉成帝已对姐妹俩言听计从了,当即表态决不听信“谗言”,结果向他告状的人都被他杀了。

随着年龄增大,没有儿子的赵氏姐妹越来越恐慌,于是她们采取了假怀孕和移花接木的方式从民间买来婴儿,但都失败了。眼看着汉成帝与其他女人偷情后当即有效果,这姐妹俩便心生毒计,用重金在宫中设置眼线,也就是情报人员,只要打听到哪个宫女肚子里有了孩子,就立即赶出宫去,或设计赐死,即使生下来的孩子,也要一一弄死。可笑汉成帝,在位26年,与宫女们苟且后,不知让她们怀了多少属于他的骨肉,却一个也没有得到!

公元前7318日,汉成帝与赵合德淫乐后突然死亡,有野史说是赵合德当晚给汉成帝服了壮阳药,就是相当于今天的伟哥,服药过量,精尽而亡,于是皇太后立即逼赵合德自杀了。汉成帝不在了,他的侄儿刘欣继位,就是汉哀帝。刘欣继位时,赵飞燕还是帮了忙的,她知道自己与汉成帝是不可能有儿子了,便送个顺水人情,果然,汉哀帝为报恩,给赵飞燕的弟弟赵欣封了侯。可惜好景不长,公元前一年,汉哀帝便死了,宫中的人纷纷揭露赵飞燕姐妹的罪行,赵飞燕被贬为庶人,景遇一下从天上掉到地下,她不得不自杀了

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦