携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生历史
分享到: 更多
揭秘慈禧太后的性生活,震惊(组图)
时间:2017-06-29 11:06:52  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:慈禧太后可谓是中国历史上掌握着朝代实权的第二个女人(第一个是武则天),虽然是“垂帘听政”,但实际上,真正的权利还是在她的手中。但是慈禧的一生也并不是那

慈禧太后可谓是中国历史上掌握着朝代实权的第二个女人(第一个是武则天),虽然是“垂帘听政”,但实际上,真正的权利还是在她的手中。

但是慈禧的一生也并不是那么的如意,虽然表面上风风光光,坐上了政权的第一把交椅,但是她26岁便死了丈夫,开始守寡,这个年纪正是女人如狼似虎的时候,你说慈禧怎能耐得住寂寞呢?

慈禧太后表面一身正气凛然,给人一种无法接近的感觉,但是女人终究是女人,需要性生活的滋润,于是有传闻慈禧跟自己的亲戚发生乱伦,甚至和太监也有一腿,而在她晚年,更是将外国男性纳为私密情人。

慈禧的私生活,没有历史记载

慈禧太后执晚清政权五十年,其间发生的许多大事可谓路人皆知,慈禧在我们的印象中是一个卖国者、阴谋家,狠毒而冰冷。但作为一个凡人来说,慈禧也有她不为人知的另一面,有与平常人一样的喜怒哀乐、七情六欲,并不是我们想象的那么不可思议。作为一个太后,26岁就守寡,不到30岁就掌握国家最高权力,一直到死,其间将近半个世纪。

640.webp.jpg

年轻的慈禧

 

历史对于慈禧的记载,大多数关于她朝政以及外交方面的事情,几乎很少提到关于慈禧的私生活。尤其是慈溪的感情生活,一片空白。但是,历史上没有记载,并不代表没有,不信你往下看吧:
 

慈禧太后(1835~1908年),叶赫那拉氏,满洲正黄旗人,安徽宁池广太道惠征之女。咸丰元年(1851年)入宫,封懿贵人,六年生子载淳(同治帝),进懿贵妃。同治即位后,与恭亲王等密谋杀肃顺,垂帘听政。光绪即位后,仍听政。光绪亲政后,因无实权,发动戊戌政变,被其挫败,将光绪囚于宫中。光绪二十一年,光绪卒,次日,慈禧亦卒。葬于东陵。

慈禧太后年轻时便通晓《诗经》、《论语》,看了不少书籍,能生动地讲解《燕燕》、《式微》、《简兮》诸篇,引人入胜,直讲到咸丰皇帝面红耳赤。慈禧是位个性鲜明的女性,作为女人,她主张女人要有女人的尊严和女人优雅的生活,她认为一个女人如果不知道打扮自己,还活个什么劲!所以,她是一位讲究生活品位、喜欢过富于情调的精致生活的女人。

640.webp (1).jpg

坐位时的慈禧

关于慈禧太后的后宫性生活,野史中流传着形形色色的说法,总体来说就是慈禧太后放荡不羁、淫乱后宫。从另外一个角度来说,慈禧太后有这种风流韵事也是很正常的,毕竟,一个从二十六岁便开始守寡的年轻貌美的女性,要说没有一点出轨的迹象,是难以令人相信的。
 

慈禧的男宠当中,有几个早已公之于众,比较有名的就是:

其一:慈禧太后很早之前就与恭亲王奕相好,在她刚入宫做秀女时便与奕私通,经常趁别人不注意时偷情狂欢,甚至有人怀疑同治皇帝并非咸丰的亲生儿子,而是慈禧与奕的私生子。

640.webp1.webp.jpg

其二:慈禧巩固了大权之后,则专心宠爱荣禄,传说荣禄是慈禧的初恋情人,在慈禧年少时曾救她免于被恶少强奸,此后便一直保持暧昧关系,经常私通淫乱。

640.webp2.webp.jpg

荣禄

慈禧连太监也不放过,淫欲变态。

与慈禧有染的第一个人是恭亲王,两人携手发动政变,慈禧垂帘听政。之后慈禧与荣禄相好,给心爱的人权势地位。可是这两人毕竟都是外戚,来往不方便,平时要注意引人耳目。慈禧又将眼光投到贴身侍奉的李莲英和安德海身上,太监虽然不能给予生理上的享受,但是能得到精神上的刺激和快感。

其实,慈禧太后更多偏向于短暂的一夜情,毕竟男宠时间长了容易被人发现,传出去有损形象。
 

尽管传言慈禧与安德海、李莲英之间有暧昧关系,但是也不可能发生切实的性关系。因为若他俩没净身干净,是假太监,这事是瞒不了所有人的。在清朝对太监的检查尤其严格,当太监后隔年还得接受慎刑司验身。

640.webp3.webp.jpg

慈禧的床上解放运动的统战对象并不局限于国内的男性,而且波及到国外的知名男性。巴克斯,就是一位被慈禧相中的来自西方的统战对象。巴克斯,原名爱德蒙·伯克豪斯,是一位很有才气的英国作家,写了大量新闻和历史报导,在当时影响很多。但是,因为他和慈禧太后的特殊关系,他在三十岁以后潜心研究中国大清宫廷的隐密生活,被视为当时最权威的历史学家,因此很讨慈禧太后的喜欢。

1908年10月,慈禧太后去世,结束了中国这位第一女人长达近五十年的铁腕统治。然而,关于她的故事没有结束。巴克斯突然宣布自己是大清王朝慈禧太后的秘密情人。此言不出,天下哗然,人们不敢相信,晚年的慈禧太后,竟然在她生命的最后岁月还有一位厮守到最后的英国情人!

(来源:网络)

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦