携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生资讯
逃犯饭馆跟妹子吹牛 正撞见11名便衣警察下班吃饭
时间:2018-04-13 10:25:01  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:昨天,一条@人民网@乐清公安发的微博在网络上蹿红了起来,65万+的阅读量,上千位网友的点赞热议,是什么引起了他们的关注呢?

  昨天,一条@人民网@乐清公安发的微博在网络上蹿红了起来,65万+的阅读量,上千位网友的点赞热议,是什么引起了他们的关注呢?
 


 

  众多网友纷纷点赞乐清蜀黍的火眼金睛

  到底是这么一回事?

  原来,4月10日凌晨2点左右,乐清公安虹桥派出所的11位便衣蜀黍们,在加班结束后去某鱼丸店填肚子。期间,该店内有一桌二男三女聊的格外火热,其中一个男子更是大声地吹嘘着自己,引起了民警陈建锋的注意,他细细打量着该男子,总觉得有些眼熟。
 


 

  无意间,该男子也抬起了头看向陈建锋,就这样二人四目相对,眼神交织,经过这短短几秒钟的眼神确认,陈建锋更加肯定了自己的判断。他用眼神询问对面的同事,得到的回答是“像”,又转头望了后桌的另一位同事,得到的回答是“就是他”!

  在安排了简单的抓捕计划后,他们一行11个人立马起身团团围住了该五人。经过现场身份核查,确定该男子就是逃犯熊某。蜀黍们立即将这5人传唤至派出所进一步调查。
 


 

  最终,现场留下的只有看得目瞪口呆的“吃丸”群众们和那13碗(有个蜀黍点了3碗)没有吃完的鱼丸。

  网友底下的评论也是hin有意思~

  网友评论:

  @枫文字:记得公共场合说话小点声

  @甜YOUNG芳年久:确认过眼神,你是我追着要的人

  @All-About-You:公安真棒,便衣警察无时无刻就在我们身边~

  @逝川岂往复:一定是特别的缘分才能……

  @一个有马甲线的蓝孩纸:你带着朋友,出了门,吃着鱼丸还吹着逼,突然就被警察抓了……

  @烤肠酱:最近好多逃犯被抓……警察叔叔们的眼神越来越好使了

  @yvonne玥小玥:点了三碗没吃上的蜀黍要哭了

  @生活已乱:13碗鱼丸汤没有打包带走吗?辛苦了

  事实上,当晚撞见逃犯熊某的11名蜀黍,来自于虹桥派出所的治安打击组,其中陈建锋和林伟明是负责人。而这个组的组成人员都是80后和90后民警,每位民警如电影里的超级英雄一般,都有各自的“特异功能”,他们的组合被誉为是虹桥派出所的“复仇者联盟”。(来源:乐清公安综合)

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦