携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生资讯
家有5套房的拆二代离婚复婚又离婚:老婆太美和钱太多挺烦
时间:2019-01-09 20:13:29  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:43岁的衢州人陈先生经济实力雄厚:因为家中的老房子拆迁,他拿到了三套房,而且家中还有一套自建房。

  43岁的衢州人陈先生经济实力雄厚:因为家中的老房子拆迁,他拿到了三套房,而且家中还有一套自建房。不过陈先生可高兴不起来:刚刚离婚的他,很感慨地说,妻子太美和钱太多其实也挺烦人的。

  陈先生说,妻子多次到杭州整容,把腰腹部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了整得像二十五六岁的大姑娘一样,在外面花枝招展,自己与她在一起确实不般配,这次她一定要离,也只有遂她愿了。

  这几天,衢州市衢江法院调处了一起男女双方结婚、离婚、复婚、离婚“三起三落”的不寻常离婚案,并以女方分去两套房产、双方分道扬镳而告终。

     漂亮打工妹嫁给本地郎

  39岁的方女士是江苏南通人,面容姣好但家境贫寒。

  她一直在外闯荡,先后到过杭州、金华、衢州等地,开过足浴店做过房屋中介。

  后经人介绍在衢州市衢江区沈家新城,认识了比她大4岁的陈先生,双方经过一番接触后,于2005年12月登记结婚,结婚时陈先生尚无什么财产,还是居住在父母建造的二层楼房里。

  可陈先生却拥有“潜在股”——即城中村的老房子和周边不少土地,一旦被征拆即具有极大的经济实力。

  陈先生自己也觉得,老婆长得确实比自己好看多了,父母家人都非常喜欢方女士,陈先生对娇妻也是很体贴,洗衣做饭全是自己和父母搞定,家务事一点也不让方女士沾边,她基本上是饭来张口衣来伸手,平时不是外出逛街,就是宅在家里玩电脑手机,享受着被宠爱呵护的幸福生活。

    离婚后老房子拆迁

    前妻求复婚

  婚后第二年,夫妻俩生了一个儿子,但由于多种原因,在儿子3岁时,双方协议离婚。

  儿子当时归陈先生抚养,方女士可净身出户,离婚后方女士在外独自闯荡。

  有一次,方女士到陈先生这里看儿子,与陈先生发生争吵,并随手拿起人家店里的刀具割伤了陈先生的手臂,缝了6针。派出所为此传唤了方女士,本来要拘留她,陈先生考虑到毕竟夫妻一场,也就原谅了她,还到派出所为她求了情。

  离婚3年后,陈先生及其父母的土地和老房子先后被征拆,陈先生拿到了三张房票。父亲去世后,母亲把自己名下的二层楼房也赠给了陈先生,陈先生也成了颇有经济实力拆二代。

  方女士通过小姐妹很快就知道了这些信息,关键是陈先生仍然单身。方女士便放下身段,以儿子可怜为由,要求与陈先生复婚,共同抚养儿子。

  陈先生想想也是,虽然有母亲帮带儿子,可这单身狗的日子也确实不好过,于是一拍即合,在2011年的3月,双方到婚姻登记机关办理了复婚手续。

    整容花了几十万

    她起诉离婚分房产

  母亲名下的二层楼房赠给陈先生,需要办理房产过户手续。这时,方女士表示自己已经是陈先生的妻子,为了见证夫妻感情,希望房产证上加上自己的名字,老实忠厚的陈先生考虑到家庭稳定,也就答应了她的要求。

  据陈先生事后表示,从此以后,家里的财政大权全由妻子方女士掌管,自己在外面打工赚来的钱也都交给她,土地征用后,家里拆迁补偿先后增加了三套房子,按揭贷款购买了一套房子,还有在父母赠予的二层楼房上面又加建了三层,房产确实不少了。

  按说,家里的经济条件已经不错,如果夫妻双方互相珍惜,日子就很好过了,可是现在的方女士已不是以前的方女士了,她整天在外面玩,还多次到杭州整容、隆胸,将腰腿部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了,整得像二十五六岁的女孩一样,光整容就花掉了好几十万。

  陈先生说,自己与方女士在一起确实不般配,双方的夫妻生活已经名存实亡,自从家里置办了上述房产之后,她便整天泡在外面,而且常常彻夜不归,即使自己生病累倒,她也不闻不问,漠不关心。

  这让陈先生好心冷,也担心方女士会离开自己。

  2018年12月28日,陈先生担心的事还是发生了,这天,妻子方女士将他告上了衢江法院,要求与他离婚,同时要求分割所有的房地产。

  方女士诉称,2005年12月与被告陈先生结婚,婚生一子,现年13岁,后双方协议离婚,2011年3月双方复婚,复婚后,方女士拿出钱在原二层楼房上加建了三层楼房。而陈先生总是黑着脸,给方女士脸色看,还限制方女士的自由,回家就要挨骂……为此,方女士要求要离婚,儿子由自己抚养,依法分割婚姻承续期间的原、被告双方拥有的共同房产。其中,二层老楼房上面加建的三层楼房,也应当分给自己一半。

  法庭上,被告陈先生说,“不想做太多的辩解,我知道再怎么说也不可能留住她的心,所以同意离婚。”

  庭审中,承办法官查明,二层楼房上面加建的三层楼房未经合法审批,系违法建筑,故明确告知原告,其主张分割加建楼房的诉讼请求不予支持。

  在法官主持下,双方达成了离婚协议:双方离婚,婚生儿子由方女士抚养随方女士生活,陈先生每月支付抚养费600元至儿子独立生活止,陈先生父母赠给的房产归陈先生所有,城中村改造产权调换安置的三套房产,夫妻及其双方的儿子三人每人一套,按揭贷款的那套房产归方女士所有,由方女士偿还房贷款等。(来源:钱江晚报)

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 博客 - 网站工作人员查询 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦