携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生图片 > 热门图片一
分享到: 更多
有一种天桥叫“重庆天桥”
时间:2017-06-05 11:41:58  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:重庆号称“3D魔幻城市”,依山伴水,地势起伏,高楼众多,因此出现了很多“天桥”,即架在空中,专门用于行人通行的桥梁。2017年5月16日,重庆渝中区临江门某小区,一座人行天桥串连起两边的高楼,有种未来机械迷城的感觉。

20170604111630755.jpg

 

    重庆号称“3D魔幻城市”,依山伴水,地势起伏,高楼众多,因此出现了很多“天桥”,即架在空中,专门用于行人通行的桥梁。2017年5月16日,重庆渝中区临江门某小区,一座人行天桥串连起两边的高楼,有种未来机械迷城的感觉。

 

20170604111630862.jpg

 

    随着时代的变化和旅游的兴起,一些在重庆人看来见惯不怪的天桥,在外地游客眼中成了稀奇,显示出越来越不同寻常的“重庆气质”。2017年5月16日,重庆渝中区临江门某小区,两座高楼间的人行天桥。

 

20170604111631827.jpg

 

    正所谓:熟悉的地方看不到风景,风景往往取决于看风景的人。但回过头来想想,重庆有些天桥的确不同寻常或出人意料,比如通过一座天桥就可以从主城下半城直达上半城,或是从一幢高楼的20多楼直接到达另一幢高楼的20多楼,堪称出行最便捷的通道。2017年5月18日,这是号称“重庆最牛悬空天桥”。这两座位于重庆渝中区的“姊妹”人行天桥,一端连接着奎星楼广场,出来就是临江门,紧邻解放碑广场;一端连接着高盛创富中心B栋22楼,该楼底层就是重庆嘉滨路。天桥离地68.5米。

 

20170604111632622.jpg

 

    有一些天桥走在上面,宛若空中漫步的惊心更是显示出重庆性格里那种草根和实用性。2017年5月18日,重庆渝中区临江门,从上方俯看“重庆最牛悬空天桥”,走在上面是不是有种惊心的感觉。

 

20170604111633924.jpg

 

    有一种天桥,叫重庆天桥!2017年5月20日,这座被称为“重庆最任性的天桥”,位于渝中区解放碑左营街大阳沟派出所与鑫龙大厦之间,天桥距离地面约40米,桥面宽约2米,长约30米左右。(来源:东方IC)

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦