高铁行驶中车厢冒烟 乘客砸碎车窗玻璃

编辑:
2018-08-31 10:34:32

    8月31日报道,8月30日下午,从长沙南乘坐G580次高铁前往岳阳的乘客付汉森向记者爆料,16:20许,G580次高铁在经过汩罗时,第9车厢车体突然冒烟,第9车厢车体突然冒烟,列车继而停驶,现场一片混乱。
 

    “有人往我们七车厢边跑边喊‘9车厢着火了……’,我从车窗一看,外面已经冒起了黑烟,然后我们车厢的乘客也赶紧跟着往前面的6车厢跑,还有人冲动在砸玻璃,我们7车厢的4个车窗玻璃都被砸碎了……”付汉森告诉记者,混乱发生后,乘务员赶到制止,没有人员伤亡。
 
 

    “有人大喊起火了,还有人冲动砸玻璃”,乘务员随后赶到制止,无人受伤。冒烟原因及后续情况正在核实。列车停驶了半小时后也恢复了正常行驶,乘务员同步开始打扫地上的玻璃渣子。


    19:27,记者登录12306网站,查询G580的列车正晚点情况,网站显示预计到达南京南站的时间为21:39,比列车时刻表显示的20:40晚59分钟。(来源:三湘都市报)
发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦