携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生图片 > 热门图片一
电动车撞上劳斯莱斯 骑车小伙当场吓抽搐送医
时间:2018-09-07 09:12:57  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:9月5日上午10点钟左右,在郑州市桐柏南路某医院门前,一辆豫A牌照劳斯莱斯幻影高级豪车,与一辆电动车发生事故,轿车车体受损不大,但修复价格不菲。电动车主惊厥抽搐,送医治疗。


 

  9月5日上午10点钟左右,在郑州市桐柏南路某医院门前,一辆豫A牌照劳斯莱斯幻影高级豪车,与一辆电动车发生事故,轿车车体受损不大,但修复价格不菲。电动车主惊厥抽搐,送医治疗。记者接报料赶至现场看到,一辆黑色劳斯莱斯幻影豪车,头西尾东,停泊在桐柏路东半幅车道。该车前左车门处,歪倒着一辆两轮电动车。劳斯莱斯幻影左车门处,三四道刮痕,清晰可见,甚至漏出底漆。从其运行轨迹判断,该车从东侧驶来,车头朝西南方向,司机意欲往左拐。
 


 

  在现场,交警二大队多名警员正进行勘察,禁止民众靠近围观。事发时,该车进入桐柏路准备左拐,这个时候,一男子骑电动车沿桐柏路由南向北驶来,与劳斯莱斯撞在一起,“小伙子腿受点伤,看着不严重。”
 


 

  当听到大家你一言,他一语说,至少几十辆电动车,才可以赔付后,小伙子明显感到害怕,浑身不停抽搐,之后被急救人员抬上担架送去附近医院救治。
 


 

  “让人不可理解的是,当着交警的面,有人凑到车前,竟然遮挡车牌。”在一位市民拍摄的时长49秒钟视频中,两男一女赶到车尾处,把车牌前遮挡的纸取掉,又用专卖店字样的牌子,遮挡住后牌。尔后,一名身穿蓝色上衣男子,又赶到车子前方,用相似的牌子遮挡住车牌。据了解,这辆豫A牌照劳斯莱斯幻影豪车,售价高达数百万。一位搞汽修人士分析,单个车门维修费,在专业店几千元即可,而去4S店的话,价格高出数倍。“孩子要转到郑州六院。”9月5日下午,骑电动车男子的父亲郑先生说,他们是新密人,儿子今年30岁,做市场做销售,事故中腿和胸部受伤。目前,警方正对此事进一步调查。另据河南商报报道,劳斯莱斯司机告诉记者:“我看见他(电动车)骑得非常快,我就停车了。停了30秒他还是撞了过来。这个车14年从没出过事,这是头一回。”他表示可以息事宁人,不追究电动车车主责任,并承担电动车车主的医药费。据了解,电动车车主家属提出劳斯莱斯车主赔偿2万元的要求。交警称事故责任认定还在处理中。
 

  中午12时许,记者在医院的一楼急救室病床上,见到了年轻的电动车主。电动车主躺在病床上,面色发白,双眼紧闭,戴着氧气罩。一侧放着的心电图上的图案非常紊乱。大夫说:"病人呼吸困难,只能用氧气助吸!"(来源:网易)

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦