鞍山市岫岩满族自治县:村镇勾结,非法侵占土地

编辑:
2018-06-21 17:18:19

村镇勾结·非法侵占土地

村官与镇政府官员勾结,欺上瞒下,非法侵占土地

 

被侵权:唐振利,男人,59岁,农民,住所地:辽宁省鞍山市岫岩满族自治县偏岭镇后地村唐隈组。

被侵权:周淑娟,女59岁,农民,住所地:辽宁省鞍山市岫岩满族自治县偏岭镇后地村唐家隈。电话15941274858。

侵权人:辽宁省鞍山市岫岩满族自治县后地村委会。

侵权:辽宁省鞍山市岫岩满族自治县偏岭镇政府。

被侵权人请求

1,请求领导调查两侵权故意损害被侵权家合法权益的事实并责令他们立即纠正错误,按照国家规定给付上访人征地补偿款。

2,请求领导追究两侵权中故意损害被侵权合法权益的具体行为人的法律责任。

事实与理由

被侵权家在本村民组名为大地的地块中分有一块承包田,面积3.5亩。大地地块是后地村乃至偏岭镇都少有的优质农田,全部分给村民个人经营管理。

2016年,侵权偏岭镇政府以招商引资的名义要将整块大地土地出卖给永安集团用作商用,侵权后地村委会同意。

在两侵权人办理大地整块土地转让过程中,因补偿费数额过低,有些村民不同意,包括侵权。按照法律规定,永安集团试用土地经商不是国家征用土地,也不是地方政府为了社会公益事业使用土地,土地承包人完全有权拒绝将土地转让,故侵权不同意将土地转让的其他村民的行为完全合法,但两侵权竟然动用权利压制民众,他们采用欺骗方式要一些土地承包户再同意土地转让的文书上签名画押,对此许多村民都很气愤,有些人甚至上访,请求有关权利部门予以受理。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

在手机丢的当下,最着急的就是手机里的各种 [更多]

喝完酒后到底多久才可以开车呢?近日,江苏 [更多]

山东省济宁市梁山县6名高考生在6月8日的高考 [更多]

 诈骗出口退税和政府奖励,向境外转移不法 [更多]

位于北京玉渊潭东岸的钓鱼台,是首都著名的 [更多]

3月13日,山东省郯城县杨集镇发生一起面包车 [更多]

39所高校新农村发展研究院共建设了各类试验 [更多]

72年前,这里只是一片人迹罕至的莽莽荒原。 [更多]

胡春华指出,当前正值“三夏”大忙时节,要 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦