携手企业共建助残事业

编辑:
2019-03-15 23:55:38

  文/付利勇

  3月13日,湖南省长沙市上善助残服务中心迎来中联重科党群工作部副部长万黎君女士率团前来中心调研,考察“同心农场”项目建设情况。

  在中心主任谢向前的陪同下,万黎君副部长一行先后来到走地鸡养殖基地和同心农场,通过实地察看、资料审阅和听取介绍,深入了解了中心的基本运营状况以及同心农场项目的整体情况,考察人员针对机构现有问题进行交流和指导,并提供了宝贵意见。

  万部长指出,“同心农场”助残项目对于实现农场残疾人脱贫致富有着重要意义,我们要大力推广、复制这种模式,积极整合社会资源,让更多的残障人士受益。中联重科作为有社会责任感的企业,也会加大对“同心农场”项目的支持力度,同时结合今年“中联有爱,人人七小时”公益活动,让更多的爱心人士、爱心企业帮助残障人士创业和就业,让残障家庭分享改革发展的成果,与我们一起实现中国梦。

  多年来,长沙市上善助残服务中心与中联重科青年志愿者一直奔走在扶残助残的道路上,希望通过中联的帮扶和自身的行动,影响到更多残友和身边的人。让更多爱心人士加入到扶残助残行动中来,为乡村振兴、残友脱贫贡献自己的一份力量。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦