长沙市残联机关党支部在上善助残中心开展主题党日活动

编辑:
2019-03-17 00:23:54

  文/钟长春

  3月15日上午,长沙市残联机关党支部全体党员在党支部书记、理事长刘增三的带领下,前往长沙市上善助残服务中心开展了一次主题党日活动。



在党支部书记、理事长刘增三(左二着灰衣者),长沙市残联开展了一次特殊的主题党日活动。

  此次活动主要分为三个环节:首先,市残联党组书记、理事长刘增三在中心会议室组织全体党员学习了全国十大感动中国人物谢海华事迹。随后市残联机关党支部全体党员对上善开展残疾人就业服务的工作情况进行考察,在上善加工车间,全体党员投入到紧张繁忙的助残工作中,和正在工作中的残友共同劳作。最后,中心谢向前主任向大家详细介绍了中心2018年残友就业增收工作、机构服务以及培训活动等情况,并对2019年上半年的工作进行了规划性安排,同时带领大家参观了中心残障人士就业车间、电脑培训室、康复训练室等场地,让大家了解上善助残服务中心的发展历程。

  活动结束后,市残联全体党员针对上善助残的服务情况及中心目前面临的困难、痛点提出了中肯的改进意见,市残联党组书记、理事长刘增三表示:“希望所有党员通过今天的劳作,学会换位思考,珍惜身边的人事物,努力工作,幸福的生活;同时也希望上善在以后的工作和服务中积极改进,主动作为,将农村残障人士就业工作做出突出成绩,打造针对农村残障人士良好的服务模式,以便在其他农村复制推广,服务更多有需求的农村残障人士”。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦