携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生视野
惊爆:周立波美国吸毒持枪案元凶有惊人背景
时间:2018-07-04 09:26:31  作者:周立波  阅读:   字体大小[ ]
核心内容: 几天前我公布了事件真相后,就不断有人问我那个陷害你的某某到底是何许人也?他为什么要陷害你? 甚至有人造谣说我凭空杜撰了这个人物。既然如此,我也就一不做二不休将
   几天前我公布了事件真相后,就不断有人问我那个陷害你的某某到底是何许人也?他为什么要陷害你? 甚至有人造谣说我凭空杜撰了这个人物。既然如此,我也就一不做二不休将真相进行到底。                
    
   此人系中国北方某省原省委书记的前女婿,在美国没有正当职业和生意,但他说自己拥有数十亿美元的资产,住占地45亩的长岛豪宅,坐拥数艘豪华游艇,包养着各种女人。作为复员军人,某某酷爱枪支,家中藏有上百把真枪,甚至包括纽约州限制持有的某些冲锋枪,这些枪支很多都是非法持有或者登记在他人名下,登记在某某名下的只有2把。包括我在内的许多人士都参观过他的枪库,这些人士也愿意作证。但出事后的第二天,即2017年1月19日,就有某华人律师通知某某将枪支转移(有证据证明),而且还收了某某3万美元现金。

    作为演艺人士,我与此类官二代本无交往,但不幸的是,2016年7月8日我在纽约卡耐基音乐厅演出时,某某作为观众第一次面对面认识了我,但当时我并不认识他。之后,不知何故某某就通过各种关系接近我,他知道我爱打高尔夫球,他这个从不打高尔夫的人通过我的其他高尔夫球友认识了我。在认识我的两个多月中,某某的大方豪气令我这个多少也见过些世面的人暗暗吃惊。有一次我说要出门旅游,某某马上就说由他安排私人飞机招待我们,我当然是一口拒绝。不瞒各位,我们夫妻在美国出门都是坐经济舱,因为在美国并没有人认识我们,经济舱里并不会受到任何诸如签名合影之类的影响。我们本来就是普通人,在心理上我从未将自己当成名人,能融入普通大众之中真的是有种回归本我的无穷的乐趣。


   我至今想不明白某某为什么要在我包里放东西,如果是无意之举,那为什么两名警察会有备而来,他们似乎事先知道车里有枪支毒品,是谁串通了警察?要知道这位某某与警察有很深的关系,他亲口说过他在警察局局长老婆名下买了很多红酒(有证据证明)。两名警察中其中一名警察是某某所在社区的常住警察,与某某有经常见面的机会。事后,这名警察为什么不敢出庭作证面对我的律师(3月23日第七次开庭时,两名当事警察中,只有一名上岗才两星期的年轻警察出庭。我的律师当时就质疑为什么另一名警察不出庭)。作伪证在美国是重罪,不出庭也许是回避问题的最好办法。

    我现在的确有着和杜丘一样的处境,虽然我胜诉了,但元凶还未浮出水面。杜丘是因为触及了大佬们的黑幕而遭到陷害,而我到底是招惹了何方神仙而遭此厄运?到底是因为哪件事而让我摊上了这件事?这一切都需要时间去慢慢梳理,正如我说过的那样,也许是媒体人的职业好奇心让我知道了某些圈子里的某些事,也许是我的口无遮拦,也许是我无意中的一个玩笑,总之说者无意听者有心,触及了别人的敏感神经而我本人却不自知,这也许就是我最大的过错。的确,有些人的秘密是不愿意进入我的海派清口的。

   人在做天在看,即使再无知我也清楚地知道我这个一无美籍二无绿卡的外国人在美国非法持枪的严重后果,我不会也不敢拿自己的命运开玩笑。老天爷一定会主持公道扬善惩恶,让某些享惯了特权的人明白这个世界上并不是任何地方都可以任你胡作非为。无论某某是出于何种目的,其行为客观上已给我造成了莫大的精神伤害和物质损失,我将保留追究其法律责任和民事赔偿的权利。给自己和家人一个交代,也给公众一个交代,请拭目以待!
发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦