六旬老人交通事故在临湘市人民医院救治 手术失败致病人患骨髓炎

编辑:杨德伏
2017-03-16 00:29:42

       我叫杨德伏,现年六十七岁。住岳阳临湘市黄盖镇合兴村。是一名退伍老兵。

        2015年9月30日我因交通事故被紧急送往临湘市人民医院进行救治。诊断为右腿多处骨折。经两次手术,住院84天后,右腿胫骨下端仍有一1*0.5Cm伤口骨头外露,且外露处还钻了三个孔,有分沁物!医院外三科主任方德归说骨头露在外没事,回家换药即可!虽心有疑虑,但遵医嘱出院后经黄盖卫生院消炎换药一直不愈。直至2016年4月医生说是钢板排异反应,遂在临湘人民医院取出钢板。主任说过几天就好了,可出院后伤口一直流脓不止,肿痛难消!这种种折磨令我彻夜难眠,痛不欲生。自感事态严重,于6月7日赴长沙湘雅附二就诊。经教授诊断为骨髓炎!骨外露!需手术治疗!虽然在附二为我做了清创和皮瓣手术,但因为之前流毒太深,伤口还是反复发炎,无法愈合。多次住院,前后共花去医药费、伙食费等十多万元!此次又入湘雅附二治疗,不知又要花费几何?金钱上的困窘,再加上疾病的折磨使我们这个贫困的家庭雪上加霜,难以为继,一家人顿时陷入深深的绝望之中。
        而造成这些恶 劣事实的都是因为临湘市人民医院的庸医手术失败,害我感染了要花费大量金钱,人力,物力都可能难以治愈的骨髓炎!他们医术差、医德更差!对病人严重的不负责任!对自己的病人做出了隐瞒病情,推诿,敷衍,甚至草菅人命的恶劣行径。即使照片显示有骨坏死、反复感染的可能性大,胫骨上段接口相差一公分的距离(刚做完手术是0.8公分),没有长骨痂,我一再要求转院治疗的情况下,方德归医生也信誓旦旦地说没有事,恢复得很好!因延误治疗的最佳时机,导致现在的悲剧发生。经多次找临湘市人民医院交涉,他们还是不肯承担任何责任!他们这种行为真是灭绝人性,天理难容!
       医生说骨髓炎是个很难治愈的顽症,可能反复发作,是个很漫长的治疗过程,需要大量的费用!而我现在是负债累累,借贷无门了!连吃饭都成问题!肇事方也不肯再出钱,临湘市人民医院也不肯承担任何责任!
        年近七旬的我已是生无可恋,老妻儿女们为了我的病整日担心流泪。为不拖累家人只愿自己早早归西。思虑再三,如果这次还治不好,再发作的话我想自行了断,不增加社会和家人的负担了!让我这个上世纪六十年代的退伍老兵穿上军装,死后为省政府站岗吧!
        父老乡亲们、兄弟姐妹们、战友们,你们说我该怎么办!谁能帮帮我?!谁能救救我?
        求救人:杨德伏
        电话:    182 6896 7490        
       二0一七年三月十五日   
发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦