邵阳新宁县金石镇村民拆迁9年后 政府仍未落实安置地基

编辑:
2017-05-09 16:48:52

 40SEAkYP_s.jpg

 

        我名倪军,现年58岁,家住湖南省邵阳市新宁县金石镇。

2009年10月,政府要修建“湘水大桥”动员我家拆迁。当时患癌症妻子不同意,她觉得因患病多年家中积蓄用于治疗早巳告罄,再无能力重建房屋。然而在政府的压力下我不得巳在妻子不知情的情况下与之签订了”补偿安置协议”和由副县长兰平签字承诺的“补充协议”。之后我按政府的要求提前十二天完成了拆除工作,取得了”房屋拆迁拆除合格证”。因房屋拆除妻子急火攻心,病情恶化,抢救无效于2010年3月22日撒手人寰。

如今,时逾八年却依旧未能得到协议所明确安置地基。其间,我无数次找过有关单位和县信访局并递呈请求解决的报告。可至今还是杳无音讯。我就不明白这到底是什么作为?

由于这些年来安置和补偿的问题得不到解决,致使本人每天都生活在忧虑,忧伤,抑郁和愤懑的心情环境之中,终因积忧成疾而罹患上绝症——癌症(舌底恶性肿瘤)。2015年12月经湖南湘雅医院救治虽还苟活于世然术后巳丧失咀嚼功能和语言能力。因治疗费用巳数十万元,现我巳一贫如洗,也就无力法律维权了。而今更足忧虑,抑郁,愤怒和痛苦并存,真乃是叫天天不应,叫地不吟。现在我只盼青天开眼能救助我这无力抗争的苦命之人脱离煎熬,只盼政府良心发现尽快兑现“协议”所明确的补偿与安置地基。这也就是我有生之年最后的企盼!

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦