携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生呼声
实名举报辽宁省大连市炮台街道小刘村书记违法乱纪
时间:2018-05-06 12:46:18  作者:朱维朋  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:金普新区炮台镇刘屯村党支部书记刘伟,自持其三舅王德石(炮台镇党委书记)是其后台,眷养黑打手,在炮台镇和刘屯村,横行霸道,为非作歹,欺压百姓,独霸一方,并大肆贪污和霸占他人财产,疯狂敛财。现将其犯罪事实控诉如下:

  实明举报大连市金普新区炮台街道小刘村书记刘伟

  举报人:朱维朋,男,年龄44岁住大连炮台街道车甸村三咀屯,电话13841110388

  举报人:刘祖良,男年龄43岁,住大连金普新区炮台镇小刘村小刘屯55号,电话:13609826926

  被控诉人:刘伟,系金普新区炮台镇小刘村书记。

  案件性质:组织利用黑社会犯罪、侵占罪、贪污罪、敲诈勒索罪、诈骗罪。

  事实与理由

  金普新区炮台镇刘屯村党支部书记刘伟,自持其三舅王德石(炮台镇党委书记)是其后台,眷养黑打手,在炮台镇和刘屯村,横行霸道,为非作歹,欺压百姓,独霸一方,并大肆贪污和霸占他人财产,疯狂敛财。现将其犯罪事实控诉如下:

  一、组织领导黑社会犯罪

  刘伟组织领导五六名黑社会分子,在炮台镇疯狂进行打、砸、抢犯罪活动。炮台镇有数家网吧,没有一家不被刘伟带领黑客打手砸毁的。此炮台镇不仅人所共知,而且,派出所都有报案记录。而派出所惧怕其三舅的权势和刘伟的黑势力,对刘伟根本不敢管。具被害人和群众反映,刘伟砸网吧的理由,就是因为容留了其儿子在里面上网。

  刘屯村人无所不知,2013年,刘伟为了给自己的石场促销,大兴土木,非法占用他人口粮田30多亩修根本没有用的河道。当时,一名外村人在那里干民工,工程结束后,刘伟根本不给人家工钱。后来,那位民工只能打着“还我血汗钱”的标语去炮台镇上访。结果,被刘伟指挥黑打手在路上堵住后,一顿痛打。

  刘伟为了自己干土石方工程,没有经过政府批准和我的同意,就在我的承包地里挖土,将我的14亩地毁掉后。由于我坚决不让。他没有办法,后来以村名义与我签了一个土地动迁协议,并给我打了一个30万欠条。后来,我去村上要钱,结果刘伟指挥其手下的打手,将我打成耳穿孔。我报案后,在派出所赶到的情况下,刘伟竟当着警察的面,再次亲自动手打我。还当着警察的面说:“你信不信,我花一百万元就可以整死你!”

  在刘屯村,刘伟就是皇帝,想打谁就他打谁,想骂谁就骂谁。

  不仅连百姓不敢惹他,就连炮台镇派出所警察,也不敢惹他。正因如此,受害群众有很多次报案,但派出所至今也不敢处理。正由于炮台镇派出所的不作为,所以,刘屯村乃至炮台镇的百姓,对他敢怒不敢言,使他成为当地一个实实在在的恶棍。

  二、设施勒索报案人30万元

  由于刘伟在当地为非作歹,无恶不作。和曾经组织群众签名准备集体去告他。结果,刘伟闻讯后,派手下打手,将我堵住,当着群众的面,对我毒打。我愤起反抗,用割纸刀将其中一名打手的肚皮划了一条口子。本来我不仅属于正当防卫,而且,该伤情充其量只属于轻微伤,可刘伟就安排派出所将我拘留了21天,后来,刘伟到我家对我妻子敲诈说:“你必须将你家的土地动迁协议和那张30万元的欠条给我,再格外给我2万元。否则,刘祖良就别想出来。”就这样,我妻子为了我出来,没有办法, 将土地动迁协议和刘伟打的30万元欠条再加上2万元给了他。

  刘伟身为共产党干部,利用王德石和权利指挥派出所滥用司法权,对我进行敲诈勒索32万元,已经构成犯罪。

  三、非法占用土地数额特别巨大

  被侵占的人不是少数。刘屯村人对他敢怒不敢言。他自己为了干工程,非法霸占了刘屯村小刘屯和杨屯30余家的土地,既没有给一分钱,也没有经过国家批准。但是,群众谁也不敢去告他。他公开对群众说:“谁敢告我,我就让他倒霉!”

  并借建“瓦五”铁路,需要动迁小刘村土地之机,大行诈骗活动,骗取国家巨额补偿费,并非法毁坏、侵占群众承包田达300余亩,还贪污小刘屯养鸡场动迁补偿费上百万元。其具体事实陈述如下:

  四、非法毁坏侵占土地

  2013年,瓦房店到长兴岛的“瓦五”。这时,身为村党支部书记的刘伟,利用职务之便,并以个人名义签订了该段铁路刘屯段的土石方工程。由于该段铁路刘屯段的地势低,需要垫方量很大,但是又没有取土的地方。于是,刘伟滥用职权,在既没有经过政府批准,也没有经过承包户同意的情况下,就开始在他人的承包田上取土。将30余户上百亩土地毁掉。其中,被害人家里14亩,杨屯宋立新家的8亩多地,都是分文没给。受害人家的土地动迁协议都没有。

  该上百亩土地,不仅被其非法毁掉,如今,也全让其非法占有。

  此外,刘伟不经刘屯二队村同意,就非法将该队60亩地,以每亩1.6万元,卖给他人建大棚。所卖土地款,全中中饱私囊,没有给村民一分钱。

  另外,刘屯村集体建大棚近70多个,以每个大棚每年7000元对外出租,每年近50万元出租费,均被刘伟个人贪污。根据我国《刑法》342条之规定,违反土地法规,非法占用土地、林地等农用地,改变被占用土地用途,数额较大的,处五年以下有期徒刑。据此,刘伟已经构成非法占用土地罪。

  五、欺骗百姓,诈骗国家巨额土地补助款

  2013年,在刘伟得知“瓦五”铁路需要动迁我们小刘村村民土地后,刘伟个人利用村委员的名义,事先与我们全体刘屯村村民签订了所谓的《土地动迁补偿协议》,将我们的土地以每亩16000征收到个人名下,共征收300亩,然后再以每亩18000元卖给政府部门,其个从中非法获取巨额利润不算。刘伟还非法扣留老百姓每亩2000元,只给百姓每亩14000元。利用国家修建美丽乡村工程,用的建材和机械大部分都是刘伟的,挖掘机一天干一个小时,也按天算,石料是刘伟采石厂的,送到工地的石料不到半车也按一车算,村民都看在眼里,在小刘村这都是村民有目共睹的秘密。

  六、贪污刘屯村多处瓦五铁路动迁补偿费

  在“瓦五”铁路建设工程中,需要动迁我们小刘屯集体所有的养鸡场土地。众所周知,该养鸡场不仅有土地补偿费,还要给给动迁安置费和经营损失。可是,刘伟却将该批补偿费占为己有。2010年瓦五铁路开始评估2013年小刘段开工,刘伟利用以拆迁的瓦五铁路沿线,2014以后还在村民地里栽树,疯狂的骗取补偿款,更为严重的是,刘伟明知道国家需要征地修铁路,却故意临时在征地的地方修一个广场,一个凉亭居然获得850万的铁路补偿款,被村民誉为中国最贵凉亭,以此诈骗国家瓦五铁路补偿款,不久就提了一台价值一百多万的宝马x6suv,拥有多辆豪车,霸道,奔驰等,比部级干部配车标准都要高出许多。身为共产党干部的刘伟,再伙同村会计邵培华作假账,合伙将这些钱贪污。小刘村会计邵培华在瓦五铁路小刘村段,没有树的荒地。利用虚假手段,伪造理赔协议都做上有树的账,然后冒用他人签名,冒领理赔款,诈骗国家理赔款,邵培华的车和别墅都是刘伟送的, 邵培华曾经说过。就送我一个房子和车。我给刘伟做了那么多黑账,这算多吗?可见刘伟贪污了多少钱,小刘村的账目多么混乱,这些也是小刘村人所共知的。请求有关部门彻查刘伟2006年至2018年账目。

  群众对此反映强烈,可刘伟却公开叫嚣:“你们谁敢告我,我就叫谁家倒霉!”,为此,群众敢怒不敢言。当然,刘伟敢这样做,是因为前有车,后有着辙。刘伟的三舅,炮台镇党委书记王德石,以前就是这样,说卖谁家地就卖谁家地,而且,卖完对承包土地人分文不给。

  综上所述,刘伟身为共产党干部,依仗王德石的权利,组织领导黑社会犯罪,横行乡里,欺压百姓,无恶不作,是一个地地道道的村霸。为此,希望纪检委或司法部门能够受理此案,对这个恶棍立案侦查为盼。

  此致:纪检委

  举报人:刘祖良 朱维朋

  2017年4月16日

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                              360网站安全检测平台

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦