携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生呼声
锦州凌河一警察侮辱殴打弱势残疾妇女
时间:2018-06-15 17:12:46  作者:董艳丽  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:一个弱势残疾妇女就随便被警察侮辱打吗? 难道警察打人就白打吗? 报警不出警,不立案,谁来管?没人管? 锦州凌河公安分局局长王奇志包庇特警尚菲黑恶势力暴力执法,限制人身自由.

  一个弱势残疾妇女就随便被警察侮辱打吗? 难道警察打人就白打吗? 报警不出警,不立案,谁来管?没人管? 锦州凌河公安分局局长王奇志包庇特警尚菲黑恶势力暴力执法,限制人身自由.

  投诉人:董艳丽,女60岁,住辽宁省锦州市古塔区敬业北里62-74。电话:15640600050.

  被投诉人:锦州市凌河区公安局局长王奇志,信访科科长李沿涛,纪委书记王新,执法人尚菲。

  案件事实及处理意见:

  一、2018年1月26日,我买锦州至沈阳北火车票T183次去侄儿家(因侄媳妇怀孕保胎护理侄媳)。9时30分,在锦州火车站检票口,凌河公安分局特警大队民警尚菲拦无任何理由将我拦住暴力执法,强行扣押我火车票和身份证,说我有作案行为。在我毫无防备和戒备的情况下,凶猛的用手狠狠地抓住我的肩部用力把我猛烈打倒在地。并把我连推带拽地拽到公安处执勤室,他说他在执法,扬言要扣我。当时我肩部后背剧烈疼痛致使我不能站立,我两次坐到椅子上却被民警驱赶,迫使自己最后倒在地上失去知觉,直到家人赶到,打120把我送到锦州市中心医院急诊科进行救治,中心医院诊断我胸椎12节骨折.颈椎滑脱。

  二、恶警尚菲暴力执法有监控视频为证。在受害人的家属强烈要求下,凌河区公安局局长王奇志,信访科科长李沿涛,纪委书记王新在2018年1月28日下午四点左右陪同家属查看当时的视频,事实清楚,证据确凿。凌河区公安局信访科长李沿涛篡改受害人诉求。非法作出《处理信访事项答复意见书》,认定执勤民警(尚菲)行为规范,正常执法。包庇、袒护恶警黑恶势力暴力执法。

  三、本案发生时,受害人家属拨打110三次报警,锦州站铁路公安局和锦州市凌河区公安分局站前派所均不出警、不立案,说管不了。充分证明锦州市凌河公安分局故意包庇、袒护恶警暴力执法,充当黑恶势力保护伞。

  终上所述,受害人请求上级领导严查此案,清除害群之马 ,还受害人公道。

  注;有当时锦州车站验票口监控录像,还有凌河公安分局执法人录像和执法人照片,还有受害人照片.

 


 

  因为举报在2018年6月4日5日接连收到恐吓电话还说给我解决问题,两面都去一会恐吓一会要材料,什么证据,问他姓什么哪的还不告诉,警号也不告诉等你送材料就知道啦,说话口音是锦州,问我现在哪我说在北京那材料我可以叫妹妹给你送去,等我真的要给他送材料他又说我五天后去北京我找你。在我逼迫下他说姓李,警号是651028号,他用的电话是0416-3978100号,我查了114没有记录不知道,是铁通电话我又查铁通也没有。还说监控视频三个月就取消,当时就是没有录音,谈到凌河公安分局局长王奇志。凌河公安分局对我的事书面答复和网上答复给我说成都够枪毙了。

  行政处理答复意见书

  锦凌公安访答字〔2018〕5号

  董艳丽:

  经调查,现就你反映的2018年1月26日在锦州市火车站被公安凌河分局巡特警大队执勤民警拦截,认为公安凌河分局故意包庇、袒护执勤民警问题处理如下:

  2018年1月24日-2018年1月31日,根据省公安厅要求,锦州市公安局凌河分局巡特警大队在锦州市火车站启动临时卡点,执行省“两会”期间安保任务。

  2016年,上午9点30分,你通过临时卡点时,被辅警王海通过比对仪盘查出为有越级上访倾向人员。临时卡点执勤民警尚菲立即向锦州市公安局指挥中心报告该情况,等待市局下一步指示。民警尚菲对你身份证及车票进行登记过程中,你用侮辱性语言对民警进行攻击、言辞激烈,引起乘客围观,造成旅客进站混乱。民警尚菲因你扰乱民警执行安保任务,将你传唤至铁路派出所执勤室,但你拒不配合,在强制带离过程中,你因站立不稳缓慢倒地,经民警孙远山做你思想工作,你站起随民警尚菲到铁路派出所执勤室等候,在带离及在执勤室等待的过程中,你拒不配合执法,民警孙远山做了大量你的思想工作、多次耐心劝解。因卡点工作需要,民警尚菲返回继续执行安保任务,你要求民警孙远山将其行李取回,民警孙远山将行李取回交给你本人。因临时卡点出现新情况需要处理,民警孙远山返回临时卡点执行任务,剩余民警张康钰继续录像。你在执勤室内后背倚靠更衣柜坐在地上,几分钟后倒地。你家人到达锦州市火车站铁路派出所执勤室外,情绪激动,经民警孙远山劝解,其家人情绪平复,拨打120急救电话,120急救人员到达现场后将你抬走。

  事件发生后,巡特警大队及时将此情况向我局主要领导汇报,我局领导指示我局纪检组组织专人对该事件开展调查。

  调查人员对当时执勤的民警、辅警及火车站现场工作人员进行了询问,调取了民警执法记录仪及火车站候车大厅、锦州市火车站铁路派出所执勤室内视频监控录像后认定:公安凌河分局巡特警大队执勤民警于2018年1月26日按照锦州市公安局、公安凌河分局的工作部署,依法在锦州市火车站执行勤务,在对你的盘查过程中,执勤民警言语、行为规范,符合相关操作规程,无违纪、违规之处。你的其他诉求应向凌河区人民法院提出。

  如对此答复意见不服,可自收到答复意见之日起60日内向锦州市公安局申请行政复议或向凌河区人民法院提起行政诉讼。

  锦州市公安局凌河分局

  2018年04月11日

  看一看锦州凌河公安分局答复,光天化日之下还在造假,胡说八道,弄虚作假,无中生有。这也不难怪有些警察捏造,自造冤假错案。更不难怪我们的副主席王岐山所说:反腐倡廉严惩公安系统的害群之马。如果我董艳丽真的向凌河公安分局所说的那样,那我董艳丽那天就不能去医院治病,也就向庆安市XXX当场击毙。那又为什么凌河区公安局局长王奇志,信访科科长李沿涛,纪委书记王新在2018年1月28日下午四点左右陪同家属查看当时的监控视频,事实清楚,证据确凿的情况下局长王奇志拍大腿问当天是谁当班?如果真的向凌河公安分局所答复的那样,那又为什么受害人及家属要当时监控录像你凌河公安分局不给?家属和你局长王奇志在2018年1月28日下午四点左右看的监控视频,难道你凌河公安分局还在篡改监控视频吗?视频时间是(在2018年1月26日上午9点30分至10点30分)。让大家看一看视频是谁在违法,我违法处理我,我认。你们警察违法谁来处理?难道你凌河公安分局领导还在给一个年仅60岁弱势妇女捏造冤案吗?造假编的终究是假的,你凌河公安分局再造假再编是都会有瑕疵的?要用事实监控录像来说话。但是你凌河公安分局领导有权利篡改监控录像,因为监控录像在你们手中随意。古人所说:砍得没有旋的圆。可想而知?

  受害人;董艳丽, 电话;15640600050, 2018年6月2日

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦