携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生呼声
对河南汝州市王寨乡胡庄村支部副书记王海洋违纪问题的举报
时间:2018-10-24 20:40:03  作者:胡庆平 晋帅旗  阅读:   字体大小[ ]
核心内容: 我们发现汝州市王寨乡胡庄村支部副书记王海洋存在违纪问题,特此举报。王海洋,男,汉族,成年,住汝州市王寨乡胡庄村,系胡庄村支部委员。其违法乱纪、私分救济物资,侵吞

我们发现汝州市王寨乡胡庄村支部副书记王海洋存在违纪问题,特此举报。

王海洋,男,汉族,成年,住汝州市王寨乡胡庄村,系胡庄村支部委员。其违法乱纪、私分救济物资,侵吞集体土地、违法建房、虚假诉讼。作为基层干部严重侵害了人民群众的利益。2011年担任村支部副书记期间(任职不到一年)账目混乱,2011年已被查封,至今未清算等等问题。我们多次到相关政府部门反映情况。

2017年3月到王寨乡政府多次反映

2017年9月26日到汝州市信访局立案

2017年12月13日到河南省信访局立案,以及纪监窗口递送材料反映情况

2018年5月多次向巡视组河南省工作组送材料反映情况

2018年6月26日汝州市纪委监察委开始调查处理

此事反映一年多来,相关部门至今没有作出处理意见,给群众一个答复,就那么难吗?国家的公职人员是不管事的吗?望上级有关领导查明真相,按党中央的规定明查严办,给人民群众一个合理的答复。

举报人:张苗云 胡庄村四组 18337591278

胡安国 胡庄村十五组 13781857939

胡庆平 胡庄村四组 13782488241

晋帅旗 胡庄村十组 18768985258

晋官立 胡庄村四组 13461127737

2018年10月22日
-----------------------------------------------------

 

举报信

我们反映河南省汝州市王寨乡胡庄村支部书记中共党员王海洋违纪问题。

王海洋2017年3月强占胡庄村村民胡庆平承包集体土地,违规建设彩钢瓦库房300平方米,出水邻居院内,拦截堵死村庄集体生产大道。

2011—2012年王海洋任村支部书记期间,私分国家救济粮油物资,账目混乱(当时已查封),至今不清。并多次带领胡庆先及两个儿子打骂村民,并持刀伤人。

此事已经多次上访一年之久,但是乡政府领导不作为、久拖不决(保护伞),包庇村霸黑恶势力王海洋。

2018年2月27日到省信访局纪委监察委1号窗口反映问题,4月26日、5月3日向中央第一巡视组反映问题。已过数月,在我们胡庄村民的强烈要求,汝州市纪委监察委于2018年6月26日开始调查,纪委已经认定王海洋违建房屋,应马上予以拆除,同时王海洋应受党内处分,但是直到现在没有得到任何执行结果(有保护伞在)。并且汝州市王寨乡土地所在汝州市土地局明确已经下发王海洋违建库房的定拆通知、行政处罚定书的情况下,还在推委扯皮、出尔反尔、不承认见到定拆通知书(这保护伞够坚定的)。并且以拆除王海洋违建房子需要移交法院判决作为幌子,通过诱骗恐吓等手段,让当事人做与实际不符的证言。

我们反映的问题,事实清楚,有凭有证,为什么这么难处理?久拖不决。王寨乡政府是拦路虎,作为基层干部乡政府部门不依法办事,“有案不立、立案不查、查案不力”为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮黑恶势力逃避应有的惩处。作为国家公职人员充当黑恶势力的“保护伞”,置群众利益于不顾。在全国都在“扫黑除恶”的关键时期,还在包庇村霸黑恶势力,望上级领导明察。

也欢迎各界媒体,依此为案例做个“扫黑除恶”在基层落实、执行情况的真实报道。

2018年10月20日

胡庄村民

代表村民电话:张苗云18337591278

胡延娜 13760688783

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 博客 - 网站工作人员查询 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦