携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 民生呼声
淮阴区拆迁办伪造补偿协议拆除家中房屋 维权申诉多年无果
时间:2018-10-25 09:49:59  作者:邱素琴  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:2012年11月份,我家一套单元房,被淮阴区拆迁办无端拆除。后来,拆迁办拿出一份伪造的补偿协议,这份协议我们从未签订过,他们就凭这假协议,明目张胆的把房子拆了。

  2012年11月份,我家一套单元房,被淮阴区拆迁办无端拆除。后来,拆迁办拿出一份伪造的补偿协议,这份协议我们从未签订过,他们就凭这假协议,明目张胆的把房子拆了。之后,我们数次向当地纪委、信访办、淮水安澜、淮阴区城乡建设局等多个部门,反映拆迁办的违法行径,他们只是敷衍推诿,我们真是叫天天不应,叫地地不灵。

  无奈之下,于2015年上半年,我们把淮阴区拆迁办,告上了发庭,受理法院是淮阴区人民法院。

  我们申请对协议的签名和指纹进行鉴定。之后由淮阴区法院委托,由南京市金陵司法鉴定所进行鉴定。鉴定结果是签名与本人的妻子邱素琴的书写风格,有百分之九十几的相似度,谎称指纹模糊不予鉴定。

  审判长包文斌、朱艳红就凭这含糊其辞的鉴定,判我们败诉。之后我们申请对指纹进行重新鉴定,结果被驳回。后来,我们又上诉至淮安市中级人民法院,法官赵文和包文斌、朱艳红一样,不顾事实真相,维持原判。

  百般无奈,我们又上诉到江苏省高级人民法院。法官王政勇,和赵文、包文斌、朱艳红一样枉顾事实真相,最终驳回我们的合理请求。这一判决,明显是偏袒包庇淮阴区拆迁办,他利用手中权力,徇私枉法,明目张胆侵害百姓利益,肆意践踏法律尊严,其丑陋行径令人发指。

  拆迁背后似乎隐藏着可怕的种种腐败乱象,拆迁办、鉴定机构、法院似乎形成一条牢不可破的利益链条,他们就像张着血盆大口的魔鬼,在肆无忌惮地猖狂地吸食底层百姓的血汗,恳请相关部门严肃查处,为百姓主持公道,伸张正义。不胜感激!

  邱素琴 320821196707010120 15751261363

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们 - 长沙民生信息咨询有限公司营业执照
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:黄岑钢(湖南湘声律师事务所) 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

               

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦