淮阴区拆迁办无端拆除家中房屋 多番上诉无果

编辑:翟海涛
2019-03-21 22:11:05

  2012年11月份,我家一套单元房,被淮阴区拆迁办无端拆除。后来,拆迁办拿出一份补偿协议,这份协议我们从未签订过,他们就凭这子虚乌有的协议,明目张胆的把房子拆了。之后,我们数次向当地纪委、信访办、淮水安澜、淮阴区城乡建设局等多个部门,反映拆迁办的丑陋行径,他们只是敷衍推诿,我们真是叫天天不应,叫地地不灵。

  无奈之下,于2015年上半年,我们把淮阴区拆迁办,告上了发庭,受理法院是淮阴区人民法院。

  我们申请对协议的签名和指纹进行鉴定。之后由淮阴区法院委托,由南京市金陵司法鉴定所,进行鉴定。鉴定结果是签名与本人的妻子邱素琴的书写风格相似,又谎称指纹模糊不予鉴定。

  审判长朱艳红就凭这含糊其辞的鉴定,判我们败诉。之后我们申请对指纹进行重新鉴定,结果被驳回。后来,我们又上诉至淮安市中级人民法院,法官赵文和包文斌、朱艳红一样,不顾事实真相,维持原判。

  百般无奈,我们又上诉到江苏省高级人民法院。法官王政勇,和赵文、包文斌、朱艳红一样枉顾事实真相,最终驳回我们的合理请求。这一判决,明显是偏袒包庇淮阴区拆迁办,他们利用手中权力,徇私枉法,明目张胆侵害百姓利益,肆意践踏法律尊严,其丑陋行径令人发指。

  拆迁背后似乎隐藏着可怕的黑幕交易,拆迁办、鉴定机构、法院似乎形成一条牢不可破的利益链条,他们就像张着血盆大口的魔鬼,在肆无忌惮地猖狂地吸食底层百姓的血汗,恳请栏目组,为百姓主持公道,伸张正义。

  不胜感激!

  翟海涛 320802196502211536 15751261363

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

在手机丢的当下,最着急的就是手机里的各种 [更多]

喝完酒后到底多久才可以开车呢?近日,江苏 [更多]

山东省济宁市梁山县6名高考生在6月8日的高考 [更多]

 诈骗出口退税和政府奖励,向境外转移不法 [更多]

位于北京玉渊潭东岸的钓鱼台,是首都著名的 [更多]

3月13日,山东省郯城县杨集镇发生一起面包车 [更多]

39所高校新农村发展研究院共建设了各类试验 [更多]

72年前,这里只是一片人迹罕至的莽莽荒原。 [更多]

胡春华指出,当前正值“三夏”大忙时节,要 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦