新民市腰岗子村黑加工厂长期污染环境,环保局置之不理!

编辑:
2019-04-16 10:04:20

  我们是新民市前当铺镇,腰岗子村,村民,举报在我们村有一个黑工厂,无牌,我们长期举报到辽宁省沈阳市新民市环境保护局,没有任何结果,新民市政府招商引资一个黑石头料工厂,他们之间有利益关系。

  腰岗子村原书记陈吉权是黒恶势力,村霸强占腰岗子小学校,开黒加工厂。以残疾人名誉办工厂,实质一个残疾人也没有,全是家里哥兄弟。请问残疾人工厂和正式工厂税收是不是不一样?这个假残疾人工厂是不是偷税漏税?

  把加工厂建在村内,每天夜晚生产装卸石头影响村民正常休息,严重扰民,高噪音,重金属,粉尘污染。环保局没有监测设备,监测时沒有举报人员在场,也沒出来具监测报告,出来的证据也都是假报告。

  新民市环保局弄虚作假,表面整改,假装整改。为什么每次督察组来就停止生产,中央环保部2018年11月4日,到辽宁省一个月,12月5日走以后,新民市环保局又让他们生产。新民市环保局是黑恶势力的保护伞,不按国家政策办事,新民市环保局不听村民诉求,維护黑工厂地利益,欺上瞒下。

  请有关部门给我们举报人一个公平,公正的答复,新民市政府保护有污染的加工厂,老百姓越反对,他们越保护污染企业,老百姓敢怒不敢言。

  国家主席最关心人民身体健康,三令五申说环境保护工作,然而黑工厂地长期污染环境,影响村民生活,请上级政府亲自到现场调查核实,还我们村民一个好的生态环境。

  举报人:陈振江 13557185997 吳玉山 15998243501 陈吉忠 1599836998 郑金生 18600941908 李忠元 15040148235

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

在手机丢的当下,最着急的就是手机里的各种 [更多]

喝完酒后到底多久才可以开车呢?近日,江苏 [更多]

山东省济宁市梁山县6名高考生在6月8日的高考 [更多]

 诈骗出口退税和政府奖励,向境外转移不法 [更多]

位于北京玉渊潭东岸的钓鱼台,是首都著名的 [更多]

3月13日,山东省郯城县杨集镇发生一起面包车 [更多]

39所高校新农村发展研究院共建设了各类试验 [更多]

72年前,这里只是一片人迹罕至的莽莽荒原。 [更多]

胡春华指出,当前正值“三夏”大忙时节,要 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦