消费者购买深圳国安居龙岗店金钢铂林木地板后起翘变形,无人检查修复

编辑:
2019-07-15 09:58:24


 

  2018年9月26日,我在深圳国安居龙岗店金钢铂林(中国代理商)专卖柜选购了wineo(德国) LA051LY2香槟橡木地板,订购了105平方米。中国的销售模式是先付定金人民币6000元,作为意向采购这款产品,给销售人员打电话安装木地板时,销售人员要求支付所有的材料款才能出货,货款是人民币15000元。此种销售模式是离谱的,订购时没有这样要求,是欺压消费者。被霸凌的消费,消费者是无奈的,也不可以退货,这样会导致付的定金不退,只能按销售人员说的支付了,这是采购过程中的不愉快。
 


 

  2018年12月27日,安装好木地板好后支付人民币6387元尾款安装费和辅助材料款。安装好后的第3天,木地板全部起翘变形。打电话给销售人员不来检查和修复。多次致电销售人员不接电话,也不回复信息,造成不能如期入住,带来精神影响和金钱损失。

  这段时间采用各种方式投诉未能得到解决处理,特向各位寻求帮助,告知各位我的不幸,寻求各位帮助我解决这次采购中遇到的产品质量问题,销售人员不解决,也不接电话。本人决定,要求全额退货退款,造成精神损失和金钱损失要求赔偿。

  购买产品人: 魏畅

  联络电话:86+139 2732 1498

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦