鹰潭市邓埠镇岐山渡夏家村某些村镇干部以权谋私 充当黑恶势力保护伞

编辑:
2019-07-31 15:58:16

  举报人:江西省鹰潭市余江区邓埠镇仪凤村岐山渡夏家村广大村民:夏青良.身份证号:360622197611050010.手机号:17370172100

  被举报人:邓埠镇人民政府,原镇党委书记:张勇(共产党党员)

  邓埠镇人民政府人大主席:胡主席及原镇人大主席:雷高峰(共产党党员)

  邓埠镇人民政府计生办主任公务员:夏米春

  仪凤村委会干部:夏福春

  原仪凤村委会会计:夏和良(共产党党员)

  岐山渡夏家村组干部:夏满良 夏书春

  事由:反贪腐犯罪,渎职侵权

  请求:依据中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例,第二十三条、三十七、三十八条,三十九条,农村基层干部廉洁履行职责若干规定,公务员法第五十三条及中国共产党问责条例相关规定,追究被举报人串通沆瀣,职务侵占,贪占征地款“小金库”国家帮扶资金,以权谋私,严重侵害广大村民利益,在农村胡作非为,祸害村里的相关法律责任及党纪政纪责任。

  依据中共中央国务院关于严历惩处黑恶势力违法犯罪的精神,请上级政府职能部门对充当农村黑恶势力保护伞的邓埠镇政府党委书记:张勇,邓埠镇政府人大主席:雷高峰,夏米春、夏书春、夏满良、夏和良、夏福春依法严惩,以维护国法党纪的尊严公正,保护举报人合法利益不受侵害。

  事实与理由

  原任职邓埠镇党委书记的被举报人:张勇,原任职邓埠镇人大主席:雷高峰徇私舞弊,与夏米春、夏福春、夏书春、夏和良家族势力以权谋私黑恶势力串通勾结,充当农村黑恶势力张勇、雷高峰的保护伞,在石艾村为所欲为,残害百姓,祸害岐山渡夏家村里的主要事实有:

  1、利用国家征地螎资“小金库”对农村危房改造对象青苗补贴10万元资金,以及岐山渡夏家村民采用国家相关政策法律法规诉讼760亩自留山纠正错误,判决邓埠镇政府拨给岐山渡夏家赔偿费,营私舞弊,以权谋私。雷高峰对非低保户,非精准扶贫户与其有关系人,让其享受不该享受低保,精准扶贫资金,上述不符享受低保,精准扶贫资金户在被举报人的暗箱操作营私舞弊下,享受了不该享受的低保及精准扶贫待遇,有些户甚至用该资金建起了高楼,请上级查明真相,严肃查处。

  2、插手农村基层换届选举,岐山渡夏家村于2016年7月24日选举中,邓埠镇政府干部与仪凤村委会营私舞弊,擅自增加选票人:夏满良与夏书春任职岐山渡夏家村村支书,岐山渡夏家村民在选举权中不同意夏满良与夏书春当选岐山渡夏家村村干部人,邓埠镇政府、仪凤村委会指定夏满良与夏书春任职的事实,其中岐山渡夏家村村民:吴天平生活在村里选举票据不在村里小组名额,后经调查组调查却查无此人,不了了之,此次被选出的村干部应在选举中有舞弊行为,按照选举法第五十七条(三)项第五十八条规定,选举结果应无效下,调查组却隐瞒真相置之不理,反而充当不法行为保护伞,严重渎职不作为,懒作为,乱作为,请上级引起重视,查明真相。

  3、邓埠镇政府原任职党委书记:张勇,邓埠镇政府原任职人大代表主席:雷高峰予以邓埠镇政府主生办主任公务员:夏米春与在仪凤村委会夏福春以权谋私,2015年下半年,岐山渡夏家村组搞新农村建设,道路硬化工程中与被征收760亩自留山整平工程,滥用职权,不召开村民代表大会,擅自将岐山渡夏家组上百万元道路硬化工程及760亩自留山整平工程承包给与其有关系的井刘村村民夏书春,从中借机敛财,中饱私囊,大发不义之财,此事后被理事村民发现及村民阻拦中,夏福春、夏米春、夏书春纠集几十个家族群势力和雇用黑社会人员强行施工,后区调查组却否认事实,有法不依,违法不纠,压案不查,严重徇私枉法,包庇犯罪,充当黑恶势力后台保护伞,请上级查明真相,严肃查处。

  4、原任职邓埠镇政府党委书记:张勇,原任职邓埠镇政府人大主席:雷高依仗邓埠镇政府计生办:夏米春家族群的权势,有恃无恐,将本小组上百万元整平工程承包给夏福春与夏书春及夏米春家族群,由社会混混夏福春与夏书春雇用30多名黑恶势力人员雇请60多人强行施工,其中原任职邓埠镇政府党委书记:张勇与夏米春狂妄称打死人以60万元一个,由张勇、夏米春出钱,他们身为国家政策领导干部对此不加阻止,并恶意煽风点火,激化矛盾,造成双方互殴的严重后果,但调查组却视而不见,压案不查,违法不纠,怂恿犯罪,请查处。

  5、2015年夏书春以为名给岐山渡夏家组需要龙舟名义,夏书春与夏米春家族群势力,在村民不在场不知情下,强行动挖掘上几百棵樟树销售及2015年以前夏书春敲诈金桥分厂村民建设猪圈占用地7000元及水稻原种场稻谷壳灰放存在岐山渡夏家村组金桥土地上利用污染环境敲诈勒索6000元。2006年夏福春与夏子凤把岐山渡夏家村组山地进入余江县林业局公益林保护及被征地760亩自留山地其中600多亩村民文分没有,被村民不堪忍受,此事已在2015年信访北京暴发,但调查组充耳不问,压案不查,请上级查处真相。

  6、岐山渡夏家村民:鲍员凤(军属家庭),家庭贫困,有子女五个,于1984年不幸前夫去逝世,为抚养三个子女成长招亲吴定祥上门生下两个儿子,邓埠镇政府不予以受理分予以两个儿子征地款项,为了维护自身基本合法权益多次向各级政府领导干部信访,政府领导由于鲍员凤两个儿子是外姓人没有分征地款是岐山渡夏家村组织干部夏福春干部讲的。再说你次子:夏青良因征地760亩自留山纠纷一案到五人到北京信,因检举邓埠镇政府党委书记:张勇与雷高峰、夏米春、夏福春、夏书春不法行为遭其报复打击,其享受的分征地款项待遇被取消。邓埠镇政府部门领导干部利用职权报复有直接关系,邓埠镇计生办主任:夏米春家族群势力,因村民:夏青良,检举镇干部操控舞弊选举吴对鲍员凤以高压打击报复,在国家修建余信贵大道中,征占鲍员凤0.7亩粮地不给任何占地补偿,邓埠镇政府部门及岐山渡夏家村村支书:夏满良捏告粮地有纠纷叫夏连洲残暴鲍员凤长子、次子,鲍员凤逼其割脉自杀,此事受害人已向区政府区委,区公安局,区纪检反映,但调查组任有法不依,违法不纠,违法不纠,压案不查,请调查。

  7、岐山渡夏家村组村民:鲍员凤次子夏青良因检举夏米春祖宗三代家族势力违法行为遭其报复,三子四子被征地分地款被取消,补助费被取消,于2016年征地628亩土地占用鲍员凤粮地0.7亩,邓埠镇政府部门及仪凤村委会、岐山渡组长指使村民:夏连洲有分鲍员凤0.7亩粮纠纷不给鲍员风粮地款。身为邓埠镇政府部门领导干部及仪凤村委会、为建征地占用旱地为岐山渡夏家村组长夏满良家族旱地及夏米春家族旱地以粮田发放款项,夏书春挖毁为村民夏百普家地的上百棵樟树与枫树拒不赔偿,胡作非为,祸害村里,请上级查明真相。

  8、岐山渡夏家村民:鲍员凤次子夏青良举报2015年4月1日残暴岐山渡夏家村征地的事实,于同年10月1日被邓埠镇政府计生办干部:夏米春以指利用国家征地对农村修路改造霸占晒谷场基地指使家族势力父亲:夏长良活埋鲍员凤,指使仪凤村委会干部:夏福春暴力打伤鲍员凤次子儿子夏青良,于20167月7日年夏米春、夏福春指使夏和良用堵路方式方法报复夏青良,夏青良晚上喝了三瓶啤酒骑电动车前往县城妻子住宿发生纠纷在忍无可忍不住下砍伤夏和良妻子,夏青良被拘留十五天转到刑事案件被余江县人民法院判决故意伤害罪罪名一年十个月后,夏和良、夏书春及夏米春家族群势力堵路鲍员凤长子与次子居住房子出路,多次向区政府与区委、公安局、法院、检察院、政法委调查组仍压案不查,违法不纠,包庇怂恿犯罪,使犯罪分子,逍遥法外,岐山渡夏家村集体举报人不服。

  9、岐山渡夏家村集体所有的水库被邓埠镇计生办:夏米春家族势力强行霸占近20年据为已有,于2016年征地628亩山地邓埠镇政府部门推毁了岐山渡夏家村大量水库。请上级查明其不法真相,以侵占罪,追究夏书春家族势力相关法律责任。

  上述举报事实,举报人广大村民均可指认作证,如有不实愿承担任何诬告法律责任。

  请中央政府上级职能部门查明真相,严肃查处在重事实重证据,有法必依,违法必纠,严厉惩处黑恶势力违法犯罪及打击黑恶势力保护伞下,请引起重视,指令下级政府职能部门一查到底,将黑恶势力把恃农村基层政权的夏书春等人家族势力其后台保护伞,原任职邓埠镇政府党委书记:张勇及雷高峰、夏米春,依纪依法严惩,追究其相关党纪责任直至法律责任,以维护国法党纪的尊严公正,保护举报人基本合法利益不受侵害。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦