北京平谷区莲花潭村一村民举报污水施工后 多次遭遇黑恶势力侵害

编辑:
2019-11-25 11:36:44

  我是北京平谷区王辛庄镇莲花潭村王春海,男,50岁,电话:13911798325。
 


 


 

  半年来,继我举报我村污水施工这群黑恶势力严重违规施工之后,黑恶势力多次召集或雇佣多名社会人员软硬暴力侵害我家财产及人身安全,使我们无法发正常生活。多次向各相关部门举报无果,多次报警也没能阻止他们继续侵害我们。疑有公安及政府人员充当他们的保护伞。10月23号他们又来钩我的车,我妻子出去阻拦,被他们在地上摔还抽嘴巴子。最后车被他们钩走。报警之后警察带我夫妻和赵海林(刑满释放人员)以及钩车司机去派出所了,这时候我儿子开车回家来,张晓亮(音同)就又叫来了别人开沟机继续施工,期间有人对我动手动手动脚想逼我还手陷害我,还前后用车堵住我家三辆车不让动。同时也堵住了村里的这条主街,别说救护车和消防车,就是电动三轮都无法通过。村民多人多次报警,无果。说他们和我有纠纷,没法调解。这是纠纷吗?是他们先毁坏了我的住宅睁眼胡说拒不承认!这是欺压百姓!有次被挟持,我心脏病发作,想打电话叫120都受到他们威胁!从打一开始,我们就是受害者。是他们欺压百姓不想赔偿。在他们堵路80个小时之后,因为我儿子上班要用车,于是我们雇了辆吊车想把我们的车吊出去,刚吊出去落地,赵海林来了,让吊车必须把车吊回原地,否则不让吊车走。吊车无奈和我们商量,我们不能因为我们耽误吊车工作,于是只好被迫同意。车吊回去后,他们还不让吊车走,说把路压坏了。最后和司机要了五千块钱才让走。其实这路是几天前他们自己压坏的,只在上边铺了一层砂灰,含灰量特小。零星小雨自己就散了。这个区域从他们自己压坏到修复的视频我都有。然后他们就一直堵车到现在(11月5号)了。询问派出所,说案件交法制科了。看我之前举报的过往和我现在的处境,就能看出他们神通广大,无所不能。我找到哪里,都没有结果。

  只要不瞎就能看出房子毁坏的严重,我甚至能想到鉴定是什么结果。

  多次被暴力,我们不敢还手,动都不敢。因为之前我们被挟持时我伸了下腿都被涉嫌殴打他人被传唤!而且在另外一次被传唤后,他们就开着叉车来我家叉车!我们被警察带走没有人看到啊!

  阻止他们施工,是阻止他们继续破坏我的房子。三米多深的沟,早在四月4号把我家四米长地基挖没了,住宅北侧十二米长地基和东山墙地基严重沉降、墙体断裂。村里所有的水向里留了好几个月而没采取任何措施。现在地下还空着呢他们要打路面,这是要干啥?

  赵海林,张晓亮,两个头目都是本村人。我就想你再强大的黑恶势力,你别在本村耍啊!好狗还护三邻呢,这简直不是人干的事啊!

  现在我们好好的一家人,就要被逼迫以上访为业了。我知道上访也还是转地方处理,结果可想而知,可这样没有尊严的活着,我们做不到啊。

  实在无奈的情况下想到了正义的您们,所以向您处求助。希望在您的呼吁下引起社会的关注使正义得到伸张,我们全家把活下去的希望就寄托在您处了,您们就帮帮我们吧。

  坚决反对弄虚作假侵害我利益!坚决反对以纠纷定性处理这个一线二线分工明确多次施暴的团伙!

  我们全家跪谢您们了!

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

离婚财产过继生活中,当夫妻面临离婚时,对 [更多]

目前,互联网医院在线问诊主要服务于慢性病 [更多]

因为绿色是红色的相对色。而绿色的作用就是 [更多]

据嫌疑人供述,恒升银行旗下的6家支行他们都 [更多]

那些渴望真爱的单身女孩,在他们眼里都是“ [更多]

鹤岗,还有黑龙江很多地方以前都是煤城,有 [更多]

李克强对他们说,我之所以来看农产品批发市 [更多]

截至目前,全市80%以上的行政村实现了生活垃 [更多]

全国832个贫困县有436个摘帽,全国12.8万个贫 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦