携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 幻灯资讯
分享到: 更多
“天鸽”珠海登陆,14级台风到底有多猛?
时间:2017-08-24 09:39:22  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:2017年8月23日,台风“天鸽”来袭,午后在珠海一带登陆,台风带来的大风暴雨对深圳造成严重影响,大风所过之处,大树或被连根拔起,或被拦腰吹断,街头树枝散落遍地,一片狼藉。

20170823104659612.jpg

 

    2017年8月23日,台风“天鸽”来袭,午后在珠海一带登陆,台风带来的大风暴雨对深圳造成严重影响,大风所过之处,大树或被连根拔起,或被拦腰吹断,街头树枝散落遍地,一片狼藉。

 

20170823104656329.jpg

 

    受台风“天鸽”影响,深圳市区吹起大风。

 

20170824071959693.jpg

 

    8月23日,司机们清理路边倒伏的大树。当日,第13号台风“天鸽”登陆后的珠海市区一片狼藉,市区内多处道路被倒伏的大树阻断,沿海路段遭遇海水倒灌。中新社记者陈骥旻摄

 

20170824071959992.jpg

 

    8月23日,珠三角环线高速上,一辆货车被“天鸽”带来的大风掀翻,司机躲在车内避雨。

 

20170823104656930.jpg

 

    2017年8月23日,中国香港,天鸽台风来袭,道路积水如河流,车辆行驶而过,掀起巨大水花。大风、大浪、大雨之下,城市地面公共交通停运、海上渡轮停驶,港铁维持有限服务,店铺大多歇业休息,正常川流不息的街头空空荡荡,仅有少数必须岗位值班人士艰难出行。

 

20170823104657757.jpg

 

    2017年8月23日,中国香港,天鸽台风来袭,铜锣湾一幢大楼的脚手架被大风吹倒,摇摇欲坠。大风、大浪、大雨之下,城市地面公共交通停运、海上渡轮停驶,港铁维持有限服务,店铺大多歇业休息,正常川流不息的街头空空荡荡,仅有少数必须岗位值班人士艰难出行。

 

20170824071959726.jpg

 

    8月23日,珠海情侣路外的海面上出现狂风巨浪。当日,第13号台风“天鸽”裹挟狂风暴雨登陆珠海,登陆时中心风力达45米/秒(14级)。

 

20170824075418197.jpg

 

    现场图

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦