女儿患白血病 养父打工一晚挣170不够一盒药

编辑:
2019-07-02 09:51:43


 

  河北燕郊凌晨两点的夜里,整个城市都陷入了寂静,而在距离医院6公里路程的一个厂子里,郝军杰才刚刚下班,在大理石加工厂上夜班的人很少。郝军杰走出厂子,身上揣着那170元,心里满是苦涩,170元不够正在住院的孩子的一盒药钱。“孩子苦啊,我拼了全力也要把她救回来!”
 


 

  郝军杰是在来到这个医院20天后找到这个工作的。因为还要照顾孩子,所以他只能找夜班。他的工作是大理石加工,从晚上七点到凌晨两点。每天连续5小时的弯腰工作,让郝军杰的腰变得酸痛难忍。
 


 

  “女儿的第一次化疗,我到现在都能记得那种无能为力。”治疗这种病,只能依靠化疗,小静怡的第一个疗程特别痛苦。妈妈张小利和爸爸看着小小的女儿,经历着无数次的骨穿、腰穿,同时化疗药物带来了呕吐、感染等副作用。
 


 

  医生说移植加上后期治疗还得几十万,巨额的费用,瞬间让这一家人都懵了。家里为小静怡的病已经花了60多万了,欠了有30多万的外债。为了筹钱,有冠心病和糖尿病的爷爷也开始外出打工,一个月4000的工资不够静怡一天的治疗费。(来源:网易新闻)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

证券市场是我国社会主义市场经济体系的重要 [更多]

债务人死亡,不等于债务消灭,也就是说,“ [更多]

小区改名不是说把门口的字铲了、换上新的就 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

荒漠化是全球面临的重大生态问题。我国是世 [更多]

39所高校新农村发展研究院共建设了各类试验 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦