小区人工湖竟是塑胶贴的 开发商: 从未说过要建真湖

编辑:
2019-11-19 10:11:09


 

  小区“人工湖”是塑胶做的? 11月18日,涉事房地产公司、湖南省长沙市天心区北辰中央公园小区的开发商长沙世纪御景房地产有限公司一名工作人员回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,小区未规划人工湖,塑胶湖只是景观。
 


 

  长沙北辰中央公园D区四栋住宅交房后,业主发现小区的绿化及公共设施与预期相差甚远,大量铺设“植草砖”当做绿化地,连 “人工湖”都系塑胶制作。 11月18日,该小区一位钟姓业主告诉澎湃新闻,他觉得小区内的塑胶“人工湖”很滑稽。此外,小区内铺 “植草砖”的面积太大,不仅“没有审美”,还不安全、灰尘多。
 


 

  长沙北辰中央公园的开发商长沙世纪御景房地产有限公司一名工作人员告诉澎湃新闻,该公司在向政府相关部门报批报建和楼盘的对外宣传销售中都未曾规划或提到过建设人工湖。“植草砖”是考虑到消防和景观效果而采用的绿化方式。目前,街道办工作人员和业主还在进一步协商中。(来源:澎湃新闻网)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

目前,互联网医院在线问诊主要服务于慢性病 [更多]

因为绿色是红色的相对色。而绿色的作用就是 [更多]

公安人员在使用警械也是有严格规定的,使用 [更多]

据嫌疑人供述,恒升银行旗下的6家支行他们都 [更多]

那些渴望真爱的单身女孩,在他们眼里都是“ [更多]

鹤岗,还有黑龙江很多地方以前都是煤城,有 [更多]

李克强对他们说,我之所以来看农产品批发市 [更多]

截至目前,全市80%以上的行政村实现了生活垃 [更多]

全国832个贫困县有436个摘帽,全国12.8万个贫 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦