郑州安置房柱子一敲就碎 村民:不敢收房不敢住

编辑:
2019-12-12 10:10:39


 

  近日,河南郑州,从2012年开始建设的小贺庄村安置房终于快交房了。但村民们发现,安置房可能存在质量问题。
 


 

  例如,一根柱子被敲击后,混凝土破碎掉落。“房子的柱子就像人的骨头,骨头都不结实,这房子的质量能好到哪去,谁敢收房住进去?”不少村民纷纷表示自己的疑问。
 


 

  建设方表示,易碎柱子属构造柱,正在修整。街道办事处则要求开发商对问题进行整修。
 


 

  安置房柱子一敲就碎。 近日,郑州市金水区小贺庄村民向河南商报反映称,该村安置房内的一个柱子轻轻一敲,“混凝土”便会掉落。村民们拍摄的视频显示,一混凝土柱子被人一拨,混凝土便破碎掉落。
 


 

  除了柱子易碎,村民们还反映该安置房存在外墙墙皮脱落、保温层易燃、水泥地面不硬化以及电梯轿厢小等多种问题。 12月9日上午,上述安置房建设方河南宝鼎建设工程有限公司张姓施工负责人表示,村民反映的柱子“一敲就碎”问题属实,但柱子并非承重柱,而是构造柱。   为何柱子会出现易碎问题?张姓负责人称,经过调查,该柱子建设时,工人临近下班赶时间,“想着弄完下班,就把土啊、沙啊弄了进去。”   他还表示,涉事柱子位于6号楼(图纸为7号楼)二楼东单元东户。事情发生后,“我们也打开了附近好几个柱子”,目前没有发现其他类似
 


 

  针对村组代表发现的问题,“已经要求开发商和建设单位对群众反映的问题进行整改。存在啥问题,该整修整修。”李姓工作人员说。(来源:沸点)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

武汉市的蒋先生在2018年购买了绿地置业开发 [更多]

社畜半年,取缔一切消费,恭喜你攒到了一平 [更多]

像复胜小学一样的教学点在通化县不仅一所, [更多]

今年,餐饮老板每天都处在冬天里,而且这次 [更多]

能看出这个年轻女孩面对这一切的惊恐和犹疑 [更多]

12月1日,农业农村部就近期国务院办公厅印发 [更多]

据农业农村部消息,近年来,休闲农业和乡村 [更多]

道县是一片洒满英烈鲜血的红色热土,这里是 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦