疫情拐点尚未到来 各地纷现排队人龙

编辑:
2020-02-24 10:52:59


 

  2月22日,结束临时封闭的西湖景区迎来了不少游客。当日,西湖景区有超5000人涌向断桥。图为游客在西湖游船码头排队坐船。近日,在一些地方,出现了久违的扎堆场面——有餐馆急匆匆恢复堂食引来门口排长队的;有在城市广场上摘掉口罩密密麻麻围坐晒太阳的;有县城集市摩肩接踵的;有热门公园门前再现“停车难”的;有商场里人潮涌动销售额暴涨的……虽然还只是少数地方,但看着特别扎眼。
 


 

  2月21日 四川广元利州广场 市民扎堆喝坝坝茶
 


 

  2月23日,受新冠肺炎疫情影响而关闭的南京牛首山文化旅游区自然景观及室外部分空间对民众开放,为确保安全,进出人员需要佩戴口罩,并进行体温测量。
 


 

  2月23日,戴着口罩的民众在福州花海公园游玩赏花。当日,据福建省卫生健康委员会通报,2月22日0时到24时,福建省报告新增确诊病例0例、疑似病例0例,新增治愈出院病例15例。
 


 

  2月23日,位于长沙黄兴路的一家网红奶茶店已复工开业,顾客纷纷慕名而来,在奶茶店前排起近百米队伍。据现场店员介绍,排队顾客需每人间隔1.5米,店内点单和取餐的顾客都需要进行体温测量和手部消毒。
 


 

  2月23日晚,广州天河区一家餐馆外,顾客等待叫号。近日,广州餐饮店逐步恢复堂食,吸引民众前来“解馋”。(来源:中新网)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

“我也经历过SARS,它主要是受累器官是在肺 [更多]

新型冠状病毒肺炎发生后,广东也很快有了多 [更多]

不妨按政府拿大头、个人拿小头的分担原则, [更多]

在武汉,登记在册的听障人士有1.3万人。对这 [更多]

疫情之下,对于有购药需求的居家隔离人员和 [更多]

点火、踩离合、挂档、松手刹、给油……货车 [更多]

近年来,我国蝗虫监测预警和防治能力不断提 [更多]

近年来,安化茶园面积持续扩大,黑茶产业价 [更多]

李子柒等农村网红走向国外,一定程度上,说 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦