携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!           
 
导语:习近平同志从历史的维度出发,论证了坚持植根于人民,坚持群众路线,树立群众观点,保持党同人民群众的血肉联系的重要性。习近平总结了政党执政的规律和政权兴亡的重要规律,认识到人心向背最终决定着一个政党或一个政权的前途和命运。习近平认为密切联系群众,保持与人民群众的血肉联系,是中国共...
您当前的位置:首页 > 寻医问药
分享到: 更多
兰州无痛人流手术的时间
时间:2013-06-13 17:13:07  作者:  阅读:   字体大小[ ]
核心内容:  很多女性意外怀孕后均会选择无痛人流手术来结束妊娠,但由于未能有效把握无痛人流的最佳时间,结果导致不必要伤害的出现。那兰州无痛人流手术的最佳时间是什么时候呢?下

  很多女性意外怀孕后均会选择无痛人流手术来结束妊娠,但由于未能有效把握无痛人流的最佳时间,结果导致不必要伤害的出现。那兰州无痛人流手术的最佳时间是什么时候呢?下面【甘肃仁爱妇科医院】专家将为您做详细解答。

  兰州无痛人流手术的最佳时间:

  1、人流时间太早:无痛人流并非越早做越好,怀孕时间太短,子宫的改变并不明显。孕期小于35天,孕囊太小不利于做人流手术。因为胚胎刚刚发育,还很小,过早做人流手术很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,让受术者多遭受一次痛苦。但如果孕囊发育较快,也可进行手术,但一定要在正规医院和资深专家操作下进行。

  2、人流时间太晚:孕期超过70天,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做无痛人流不宜用简单的吸宫术,手术难度较大,出血多,风险高,术后恢复也比较慢,对身体有一定影响。

  3、如果怀孕超过12周:就不能采用无痛人流手术终止妊娠了,只能进行引产,因为这一时期的特点是胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,这样会增加孕妇的痛苦和手术的危险性。因此无痛人流的最佳时间是35-50天,太早和太晚都是不正确的选择。

  兰州做无痛人流需要多长时间:

  1、术前检查时间:做无痛人流手术前的检查很重要,通常包括尿检、B超、心电图、白带常规等。通过这些检查可知你是否是宫外孕、有无妇科炎症,并且可以准确判断孕囊大小和位置,增加了手术的安全性。

  2、手术进行的时间:检查完没有问题后,即可进入手术室进行手术。在对外阴和阴道进行消毒后,麻醉师会进行静脉注射麻药,很快患者就会失去知觉。这时,医生就可以把手术器械进入患者的宫腔将孕囊吸出,在可控的数码可视系统的显示下,女性的整个子宫内膜清晰可见,子宫内壁上的孕囊也一目了然,这个过程一般不会太长,有的3分钟就可以结束。

  3、术后消炎恢复时间:清洗完外阴后,需要到休息室进行消炎,一般采用挂水或者药物消炎,1-2小时后,确定麻药失效并且没有异常情况,消炎后患者就可以回家了。

  超导可视无痛人流—无痛保宫、绿色安全

  甘肃仁爱妇科医院引进的超导可视无痛人流是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症。手术将无痛、可视、保宫、产道维护技术等综合运用,具有直观快捷、安全无痛、无并发症、出血少等优势,大大降低了人流手术给女性带来的生理和心理痛苦,因而有“绿色”人流之美誉。

【甘肃仁爱妇科医院-官方网址】http://www.gsrenai.cn/

【甘肃仁爱妇科医院-预约挂号】
 

【甘肃仁爱妇科医院-24小时咨询免费热线】400-8832-789
 

【甘肃仁爱妇科医院-妇科专家QQ】800014251 (加为好友即可拥有私人医生)

【甘肃仁爱妇科医院-地理位置】兰州市东岗西路623号,广场东口省财政厅对面 

MT_ARTICLE_ID=1955296

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 www.Mszxs.Com 民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

湘公网安备 43011202000139号


本站法律顾问:郝劲松 占海军 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站联系邮箱:hgz@mszsx.com 本站QQ群:431952328

责任编辑QQ:点击这里给我发消息 总编值班QQ:点击这里给我发消息网站管理

                360网站安全检测平台

腾讯微博 关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦