福建永春县五里街社区老年人门球比赛场上显夕阳风采

编辑:颜建全
2019-05-10 13:07:24


 

  5月8日上午,福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会、老体协组织社区老年朋友们参加了由五里街镇老年协会、老体协举办的门球邀请赛,让老年朋友们在户外感受运动魅力的同时,尽显夕阳风采。

  在比赛场上,老年朋友们个个热情高涨,精神饱满,且保持了良好的赛风赛纪。只见她们手握球锤,弯腰击球,挥杆过门,通过“追、撞、躲、守”等灵巧、娴熟、稳健的击球动作展现了矫健的身姿。特别是她们在击球时用脚踩住自球,并将他球与自球贴靠,然后,用球槌击打自球,利用冲击力把他球震出,漂亮的“闪击”使得每一场比赛都高潮迭起,精彩有序。老年朋友们在比拼中强身健体,在竞技中愉悦身心,赛出了感情,也收获了友谊。

  据五里街社区老年协会会长、老体协主席介绍,门球是一项集健身、益智、悦心、却病于一体,非常适合老年人活动的一个体育活动项目。这次五里街社区老年协会、老体协组织社区老年朋友们参加由五里街镇老年协会、老体协举办的门球邀请赛,既可以丰富和活跃老年人的文化生活,又可以增加老年人参加集体活动的趣味性,同时也为老年人参与社会活动,向社会展示老年人矫健英姿提供了条件和机会,因而受到了广大老年人的欢迎和好评。

  图为永春县五里街镇五里街社区的老年朋友们进行门球比赛现场剪影。

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦